ルンルアン お菓子処

るんるあん おかしどころ

JR中央・総武線 / 大久保駅 徒歩1分(73m)
タイ料理 スイーツ 弁当屋 テイクアウト
03-5330-8778

【本格タイ料理をお手軽&リーズナブルに】 ある日のランチタイム。 久しぶりに[ルン・ルアン]さんに。 店内に入ると正面に冷蔵ケース。 その奥のイートインスペースが広くなっていました。 女性店主?から 「今日はどんな気分?コレなんかどう。焼きそばとカレーチャーハン!美味しいヨ!コレも美味しいヨ!とどんどんオススメ…」 最初にオススメされたお弁当を購入 単品弁当 (600円)  焼きそば(パッタイ?)  カレーチャーハン  ガイヤーン 焼きそばの上に海老ちゃんと厚揚げが2枚 レモンを搾っていただきまーす♪ ズッズゥズッズゥ〜 シャキシャキもやしが良いアクセント カレーチャーハン 最初のひと口目になにやら硬いものが… 口から出してみるとシナモンスティックでした(笑) カレーチャーハンの上に乗っているガイヤーンが メチャクチャ美味しい。 パッタイ、カレーチャーハン、ガイヤーンパッタイ… あっという間に完食。 やはりこちらの料理は美味しいネ! あっ!デザート買い忘れたぁ〜… 以前はサラダorデザートが付く最強コスパ弁当セットだったんだよなぁ〜 ご馳走さまでした♪ 前回投稿後、数回購入していると思い写真ホルダーをチェック… 1回分の写真を見つけ! 最後にUPします(^^) ランチ テイクアウト タイ料理 焼きそば パッタイ カレーチャーハン ガイヤーン お弁当 お一人様OK 百人町ランチ 百人町グルメ 新宿区ランチ 新宿区グルメ

Tsutomu Iijima さんの行ったお店

ルンルアン お菓子処の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5330-8778
  • タイ料理
  • 弁当屋
QRコード決済

JR中央・総武線 / 大久保駅 徒歩1分(73m)
JR山手線 / 新大久保駅 徒歩4分(250m)
西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩4分(320m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

貸切 不可

予約 予約可