ラーメン大戦争 新大久保店

らーめんだいせんそう しんおおくぼてん

JR山手線 / 新大久保駅 徒歩2分(130m)
ラーメン

関西で人気のラーメン行列店 「人類みな麺類」の系列店 【ラーメン大戦争】 3月24日 新大久保にグランドオープン ”食い倒れの街”と名高い大阪で 行列を作らせちゃうなんてすごい!!! 先にオープンした神田店に行ってからファンになり こちらも行ってみました! JR新大久保駅徒歩2分。 メイン通りから右に曲がった路地すぐ。 とても清潔感ある店内、 壁一面にはレザージャケットが おしゃれに陳列されています。 ここに来たらこちらをオーダーしないと! 看板メニュー ■関西だし醤油ラーメン「ピストル」 890円 名古屋コーチンの鶏ガラ✕貝柱から じっくりと旨味を引き出し、あっさりの中にもコクを感じる フカヒレスープのような滋味深き一杯。 ■ねぎ(165円)をトッピング ■ピリ辛(11円)で味変も楽しみながら。 別途持ってきてくれるので自分のペースで 楽しめるのが嬉しい。 甘みのある醤油系スープに、 毎日店舗で作る拘りの自家製のモチモチ全粒粉麺が スープによく絡み、美味しくて、箸が止まらない!!! ラーメン大戦争自慢のトロ~リ柔らかいレアチャーシューは 1枚から5枚まで無料で枚数が選べます。 どんぶりが隠れるほど贅沢にトッピング! そのまま食べても、熱々のスープにつけて 食感の変化も楽しめます。 さらに、量が足りない人は 替え玉半玉(自家製麺)無料サービスも。 SNSフォローキャンペーンで 煮玉子もプレゼント頂き、まさにサービスの嵐! 併せてサイドメニューもオーダー ■特選醤油から揚げ 319円 ■黒豚餃子 319円 ■ベルギービール ステラアルトワ 539円 との相性抜群! 現在オープン記念でオトクなキャンペーンやっています! 2022年3月24日~4月7日の約2週間 新大久保店のTwitterもしくはInstagramをフォローの上、 ラーメン大戦争のタグを付けて投稿すると 「次回使えるラーメン・ピストル1杯無料券」プレゼント TwitterもしくはInstagramフォロー画面提示で 「その場で煮卵プレゼント(他サービス券との併用不可)」も実施 新大久保に行ったら、 韓国料理食べたくなるかもだけれど こっちを優先して行ったほうがいいです。 また行きます~

Yuko Ogiharaさんの行ったお店

ラーメン大戦争 新大久保店の店舗情報

JR山手線 / 新大久保駅 徒歩2分(130m)
JR中央・総武線 / 大久保駅 徒歩5分(370m)
西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩6分(440m)