川覇王

せんぱおう

JR山手線 / 新大久保駅 徒歩1分(38m)
四川料理 中華料理
03-5358-9993

再び川覇王(センパオ)年明け行ったばかりなのに、美味しくて居心地◎だから、すぐ再訪した激ウマ四川! ・ジャガイモの千切り炒め やや酸味あり、クセになる!全く辛くない ・スパイシーな角煮 ルーロゥと角煮の合の子的な。これは皆好きなやつ。 八角効いちゃってます。 ・白身魚の餡掛けスープ これは甘酒的な味がして謎めいてたけど、発酵系でとても腸に良さそう。 この日は、新年初笑い【すべらない話】を各々披露。友達Aちゃんが大昔白髪(しらがじゃなくて、はくはつ)のギャル男と付き合っていた時、彼が迎えに来たと思ったら、おばあちゃんだった話と 友達Bくんが接骨院で電気流す施術で、徐々に電気の出力を上げて貰ったのに全然刺激が足りなくて変だなって思ってたら、まさかの隣のおじいちゃんの方の電気がマックスで、知らんおじいちゃんがビリッビリに痺れちゃってた事件が面白すぎて、お腹よじれました。 平和オブ平和。ひたすらチャウムチョロムストレートで飲む飲む。 …何が言いたいって、とても居心地の良い店内。 新大久保駅目の前で1分以内に電車に乗れるし、本当最高♡ ご飯が美味しい 四川 中華 新大久保 駅近で嬉しい

Kaori-nさんの行ったお店

川覇王の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5358-9993
  • 四川料理

JR山手線 / 新大久保駅 徒歩1分(38m)
JR中央・総武線 / 大久保駅 徒歩4分(280m)
西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩7分(490m)

03-5358-9993