新大久保 ビョルジャン

しんおおくぼ びょるじゃん

JR山手線 / 新大久保駅 徒歩4分(270m)
居酒屋 韓国料理 サムギョプサル
03-6302-1018

【4時に起きてしまった・・・激早モーニング】 なんだか寝られず4時起床。二度寝も出来ずお腹が減ったので、新大久保なら歌舞伎町も近いので24時間やってるお店あるかな?と思い5時頃に新大久保へ。 コロナ禍なのでどうかなーと思いましたが、いざ行ってみると3店舗くらい24時間営業していました。 こちらのお店はネットで24時間営業と書いてあったので来店しましたが、外観では絶対に営業中ってわからない笑 こんな時間なのでかなり空いています。かなりおしゃれな内観なので、普段だったら混んでそう! 朝でもガッツリメニューが頼めるのは嬉しい。 カンジャンセウ(エビの醤油漬け)をいただきました。エビは店員さんが切ってご飯の上に乗せてくれます。生ですが全く臭みなし。汁も入れてくれますが、個人的には多すぎてしょっぱかった・・・今度は入れないでもらおう笑 3種類のパンチャンも美味しかったです。 ランチセットの方がお安いので、無理に朝に行かなくても良いです^ ^

Y.suzukiさんの行ったお店

新大久保 ビョルジャンの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6302-1018
  • 韓国料理
  • サムギョプサル

JR山手線 / 新大久保駅 徒歩4分(270m)
JR中央・総武線 / 大久保駅 徒歩7分(520m)
西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩7分(540m)

駐車場 あり

喫煙
貸切

貸切可能人数下限(着席) 50人

Instagram https://www.instagram.com/byuljan_shinokubo/
コース 2999円以下のコースあり
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
雰囲気 景色がきれい、開放感がある、落ち着いた雰囲気、夜景が見える
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能
お子様連れ入店
ペット 不可
Wi-Fi利用 あり
付加設備 プロジェクターあり、テレビ・モニターあり

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

リニューアル前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

03-6302-1018