• 情報確認中

ムーンカフェ むーんかふぇ

カフェ サンドイッチ タピオカ アイスクリーム 喫茶店

写真を撮り忘れた。。。 タピオカの飲めるお店はだいたい10:00か11:00open なのにこのお店は8:00から空いているという事で朝の集合を兼ねたお茶にこのお店をチョイス。もう一件はテイクアウトのみの席が無いお店。 タピオカ入りメニューに甘く無いメニューが無いとの事でカフェオレを注文。でもタピオカ飲みたかったのでトッピングしてとお願いしたらオーナーらしき人が+70円でタピオカトッピングやってくれた✨✨ すっごく美味しかった❤️何よりメニューに無いのに我儘なニーズに応えてくれた心意気に大満足✨✨ありがとう!お陰で甘く無いタピオカドリンク美味しく頂けました✨✨ 駅から少し離れているからか空いてたし、ゆったり出来て最高でした! 新大久保を朝から楽しみたい人にはオススメ!また行きます〜。

N.Yukiさんの行ったお店

ムーンカフェの店舗情報

• サンドイッチ
  • タピオカ
  • アイスクリーム
  • 喫茶店

都営バス 橋63 新大久保二 徒歩3分(240m)
都営バス 橋63 大久保通り 徒歩4分(290m)
都営バス 橋63 都営戸山ハイツ 徒歩5分(390m)

ムーンカフェ むーんかふぇ