GOGOタッカルビチーズマニマニ 新大久保店 ごーごーたっかるびちーずまにまに しんおおくぼてん

チーズタッカルビ
03-3232-0789

前から気になってたパネチキン。 たまたま後輩と休みがあったので食べに行ってきました@新大久保♪ 日曜日ということもあって街も人でごった返しており、お店も案の定1時間待ち… ただ嬉しいことにその場で待ってなくて、番号を書いたら時間に電話をもらえるので、せっかくの新大久保を散歩しながら時間を待ちました(待つの苦手なので何気に嬉しい笑) 店内はカウンターとテーブル席が4つと狭め。テレビで韓国人のライブ映像が常に流れています。 若い女の子ばかりで30手前のおじさんには中々緊張するところであります笑 さっそくパネチキン2人前をオーダー。あと個人的に好きなスンドゥブもついでにオーダー。 パネチキンはサラダとポテトがセットで付いてくるみたいです。 サラダはまぁ普通のサラダ、ポテトはチーズがたっぷりかかっていて甘めで女の子は好きそう。 そんなこんなでパネチキン登場(^q^) パネチキンのパネってバケットの意味らしいですね。 バケットの中にはチーズ、下地はトマトクリーム系?のソースでバケットとチキンフリットとシンプル。 そのまま待ってるとイケメンのお兄さんがバケットの上からチーズの白い滝をたっぷりとかけてくれます。 これがいわゆるムービージェニック!(動画撮ってないけどな) チーズは固まっちゃうので早めに食べましょう。ただし熱いのでお気をつけて笑 お味はというと、良くも悪くも想像を裏切らず、嫌いな人はいないんじゃないかな?って感じです。 オーソドックスなバケットピザをイメージしてもらえればいいかもです。チキンも無駄な味付けがないのでシンプルで万人ウケする味で、個人的には好きでした(^q^) ちなみに2人前ですが、バケットなんで結構これがお腹にたまります。油断すると余裕でお腹いっぱいに。 コスパは良いです!ドリンクの種類もちなみに豊富でしたよっ! マニマニごちそうさまでした〜(^q^)

y.masanoriさんの行ったお店

GOGOタッカルビチーズマニマニ 新大久保店の店舗情報 修正依頼

• チーズタッカルビ

都営バス 橋63 新大久保二 徒歩1分(15m)

• 飲み放題