トヌガ シンオオクボテン

JR山手線 / 新大久保駅 徒歩4分(270m)
韓国料理 居酒屋 サムギョプサル
050-5303-0313

GW前の金曜に会社の同僚と訪問! 来店直前の21:00に予約をして行ったのですが、予約席以外満席。。。 なんとか入れましたw 芸能人の方もお忍びでいらしてるお店みたいです! サムギョプサルとメイン料理4品(全然18品)+飲み放題コースを利用! まずは小鉢で韓国漬物がずらりと! これだけで2〜3杯はいけちゃいます そして山盛りのチャプチェ! しっかりした味付けで飽きが来ずペロリと平らげました。 外はカリカリ、中はふわふわのチヂミ! そしてピリ辛大ぶりのトッポギに海鮮の風味豊かな純豆腐チゲ!これでご飯をかきこみつつ、お酒もぐびぐび! この時点で既に胃は大満足w ですがメインのサムギョプサル! 卓焼きと厨房焼きが選べるそうです! 厨房焼きで頼み、一口サイズにカットされたサムギョプサルが登場。千葉県の農家から取り寄せたシャキシャキサンチュに白髪ネギのサラダと味噌をつけて一口で。 最高。 サムギョプサルのちょうどいいサイズとさっぱりしつつも甘みのある脂、シャキシャキのサンチュ(しなしなサンチュよくありますよね...)にごま油香るネギが最高にマッチ! お腹いっぱい食べて飲み放題でお酒も飲みまくり、、、 ¥3400の驚愕の安さ。。。 新大久保最強コスパを謳うだけありますね♪ 食べたい、飲みたいと欲張りな方にはうってつけです! コースも充実しているので、シーンや予算、食べたい物に合わせて選べるのも嬉しいですよね! オーナーさんも親切で楽しく過ごせました!

Hironori Sasakiさんの行ったお店

サムギョプサルとチーズタッカルビ食べ放題 韓国料理 豚友家 新大久保店の店舗情報

予約・問い合わせ 050-5303-0313
  • 韓国料理
  • サムギョプサル

JR山手線 / 新大久保駅 徒歩4分(270m)
JR中央・総武線 / 大久保駅 徒歩6分(450m)
西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩9分(720m)

駐車場 あり

((テーブル30席、座敷22席))

喫煙
貸切

お店のホームページ [公式]
X(Twitter) https://twitter.com/tonuga2
Instagram https://www.instagram.com/explore/locations/1693097520978976/
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格1000円〜1999円
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり
雰囲気 開放感がある、落ち着いた雰囲気、隠れ家
サービス お祝い可能、テイクアウト可能