立ちスパ アッパーカット

たちすぱ あっぱーかっと

東京メトロ副都心線 / 西早稲田駅(出入口2) 徒歩5分(380m)
パスタ カレー テイクアウト

並(500g)380円の激安ミートソースパスタ店! (並の割にはボリュームがあります) 友達を連れ込みランチ。 立ち食い席もありますが、テーブル席があったのでそこで頂きました。 パスタの上にミートソースがかかっていて、その上に四角く切られたシャキシャキ食感の玉ねぎが乗っています。 パスタの並に粉チーズ(50円)を付けていざ実食。 麺は柔らかめに茹ででおり、ミートソースはトロトロしているというよりは、あっさりめで食べやすいです。 店の方は明るい方で、一緒に色々お話させて頂きました(笑) お手軽にミートソースパスタを食べたい方におすすめの店です! (写真撮り忘れた、。泣) 立ちスパ アッパーカット ミートソース 激安

r.Fujiwaraさんの行ったお店

立ちスパ アッパーカットの店舗情報

• パスタ
  • カレー
JR山手線 / 高田馬場駅(戸山口(西武)) 徒歩5分(400m)
JR山手線 / 新大久保駅 徒歩13分(1.0km)

都営バス 高71 新宿スポーツセンター入口 徒歩1分(45m)
関東バス 百01 高田馬場駅通り 徒歩4分(280m)
都営バス 高71 学習院女子大学 徒歩5分(400m)

立ちスパ アッパーカット たちすぱ あっぱーかっと