Grill & Beer ESTAJI Brick St店 公式情報 グリルアンドビアー エスタジ

ステーキ ダイニングバー カフェ ビアバー
050-5304-4466

昨日の夜にこちらのお店に行きました!写真の他にステーキをもう1つとシーザーサラダとバーニャカウダを頼みました。娘が糖質制限を始めたので、食べる物が限られます。難しいですね!私はお構いなく食べたい物を食べました。写真のジントニックが美味しかったです(^^)なので写真の1枚目に載せました♡ GWキャンペーン

• お嬢さん糖質制限ですか?なんと〜(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑) 私もりえさんと一緒で食べたいもの食べてます(*'艸`*)パスタもイカのフリットも美味しそう〜♡

• 年頃の娘さんも自分磨きで切磋琢磨✨ ステーキ食べながらジントニック(๑˃̵ᴗ˂̵)カッコいいからいつか真似しよ(o^^o)

• Yukaさん☆ 糖質制限すると一緒にいる人が困るよね! でも、美味しい物を食べれるって本当に幸せを感じちゃうよね♡♡

• Kenさん☆ ステーキとジントニックってまじに合うんよ(^^)今度、是非やってみてね✨

• 山口さん こんばんは 僕も最近まで、会社のパートナーが糖質ダイエットしてた事がありまして(^^;; ほぼ×2 lunchはお肉だった事を思い出しました (≧∀≦)

• Hagaさん☆ そうなんですよ、肉ばかりで飽きてしまいますよね^_−☆

• めっちゃ輪切入ってるー お肉も旨そー

• 香田さん☆ お肉がメインのお店なのでお肉美味しいかったですよ!

山口莉永さんの行ったお店

Grill & Beer ESTAJI Brick St店の店舗情報

• ステーキ
  • ダイニングバー
  • ビアバー

関東バス 宿02 新宿広小路 徒歩3分(240m)
都営バス 宿74 歌舞伎町 徒歩4分(320m)
関東バス 宿02 南通り 徒歩5分(350m)

Grill & Beer ESTAJI Brick St店 グリルアンドビアー エスタジ
備考
20~40名様の完全個室あり。
音響・映像設備完備!
03-6457-3818

(パイプとパイプが繋ぐ圧巻のビアタワーが聳え立つ!)

(禁煙席はご相談ください)

サプライズ対応可能、お祝い可能

• 路地に面している
  • ベジタリアンメニューあり
ドレスコード
カジュアル
飲み放題(時間備考)
3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり

お店からのニュース