韓国鶏料理専門店 春川鶏カルビ 大久保店

かんこくとりりょうりせんもんてん ちゅんちょんだっかるびおおくぼてん

JR山手線 / 新大久保駅 徒歩5分(330m)
韓国料理 チーズタッカルビ
03-3207-4572

先日、 残業の理由を聞かれたので 明日は華金なので。 とおすましして答えたところ、 華金とは?と聞かれたので 未来永劫残しておきたいことば トップ10に入るこの華金の意味について きちんと後世に、日本の文化を伝えていかなければと 大きな使命感を感じ、 飲み会のある金曜日。と華金族を代表してお伝えさせていただきました。 明日はプレミアムフライデーですよね?? とあっさりカタカナで返された時は ひっくり返りそうになりました。 時代よ… そんなわけで、私はプラチナムスーパーフライデーになりますようにとせっせとはたらいたわけです。 久しぶりの新大久保へ行きました。 •••••••••••••• このお店は 屋台のような感じのつくりです。 中でも食べられます。 お料理は、 スンデボクム キムチ餃子 海鮮豆腐チゲ 飲み物は ビールと 梨ジュース 生マッコリ を注文しました。 食べている間に辛さしかない料理たちに 負けてしまい卵のふわふわを頼みました。 ※スンデボクム、豚の腸に春雨が詰めてありました。 ※キムチ餃子、餃子のたねに、キムチが刻んで入っていました。 ※海鮮豆腐チゲ、ご存知ですか?豆腐がスンドゥブチゲの豆腐と違うのです。スンドゥブチゲは柔らかい豆腐が使われています。豆腐チゲは木綿豆腐のようでした。 金額は6000円とちょっと お腹いっぱいたべて、沢山飲んで…やすーい! 食べきれないのは、持ち帰りにしてくれました。 •••••••••••• 一緒に仕事ができた期間は短かったのですが 毎日本当に楽しかった。涙 感謝してもしきれない。 いつもいつも明るい言葉で励ましてくれて 今日まで楽しく頑張れているのは 会社の人たちのおかげです♡ 私ももっと頑張ってみんなが幸せな会社を 作ろうと思うわけなので、 明日も頑張って朝、起きようと思います。 (従業員です。)

恭子松島さんの行ったお店

韓国鶏料理専門店 春川鶏カルビ 大久保店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3207-4572
  • 韓国料理
  • チーズタッカルビ

JR山手線 / 新大久保駅 徒歩5分(330m)
東京メトロ副都心線 / 東新宿駅 徒歩7分(520m)
西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩7分(560m)

03-3207-4572