プングム フレッシュ店

ぷんぐむ ふれっしゅてん

JR山手線 / 新大久保駅 徒歩4分(270m)
韓国料理 サムギョプサル チーズタッカルビ
03-3202-9678

新大久保プングムフレッシュへ ひのきせいろ蒸し食べ放題コース¥2,980-を 食べログから予約して行ってきました 牛サムギョプサルに豚サムギョプサルがひのきのせいろで 蒸し上がりあつあつをいただきます 以前韓国人のお友達に連れてきてもらった事が あったのですが前よりもメニューが充実していて 良かったです 石焼き料理など韓国料理が50種以上食べ放題 まで凄すぎてもっと仲間を募れば良かったと思いました ひのきせいろ蒸し+韓国料理食べ放題+サンチュバーと は豪華すぎます 飲み放題も充実 ボトルの韓国焼酎がのみほーに入ってるのは 涙がでる程嬉しい さすがプングムさん こちら建物全部プングムさんなんですよね〜 どの店も休日なんかは並ぶので 食べログから予約するとスムーズ なんでも美味しいお店で お友達を連れて行くと喜んでもらえます

yoko.Sさんの行ったお店

プングム フレッシュ店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3202-9678
  • 韓国料理
  • サムギョプサル
  • チーズタッカルビ

JR山手線 / 新大久保駅 徒歩4分(270m)
JR中央・総武線 / 大久保駅 徒歩8分(590m)
東京メトロ副都心線 / 東新宿駅 徒歩8分(610m)

お店のホームページ http://www.pungumu.com/

03-3202-9678