でじにらんど 大久保店 公式情報 でじにらんど おおくぼてん

韓国料理 居酒屋 チーズタッカルビ サムギョプサル
050-5461-4382

大久保に2店舗ある、でじにらんど。こちらは、JR中央緩行線の大久保駅近くのほう。 今日はこっちに行こう〜と、あまり考えずに新大久保にランチにやってきました。が、新大久保駅近辺は溢れんばかりに女子中高生がうじゃうじゃ。しまった、春休み中だということを、すっかり忘れてた…(^^;; こりゃ、コリアンタウンで韓国料理というのは時間がかかりそうだと、慌ててマニアックな大久保駅方面へ避難w こちら方面は、中華やインドネパール系のお店が多いので、女子中高生の姿は少なく、いつもの風景です。 中華でも食べるかと思ったところに、ここを見つけて、なんだか失った韓国料理を取り戻した感がして、即座にIN。 店内は焼肉用の円卓がズラリと並び、ほぼ満席の盛況。 新大久保店と同じく、ここは曜日によって決まっている、ワンコインの日替わりランチがおトクです。この日は月曜日だったので、スン豆腐チゲ。 最初に、おかず3品が運ばれてきました。キムチ、もやしナムル、韓国おでんに使われる練り物。 間もなく、血の池地獄のごとく赤くグツグツと煮立った石鍋と、ライスが到着。 チゲの豆腐は、細かく崩されています。 具は豆腐とえのきだけがほとんどで、あとはあさり2個、ネギと玉ねぎと鶏肉っぽいのがちょっと。 ワンコインだから仕方ないけど、原価は安そうw ワンコインなのに、おかず3品とライスはおかわり無料。 ハフハフと食べ進め、最後はおかわりでもらったライスを石鍋に投入し、雑炊にして平らげました(^^) 税込500円でこれは、やっぱりオトクです♪ 韓国料理 格安

• 高田馬場や大久保近辺のランチは安いところが多いけど、ここはその代表格ですね〜(^^)

Kazuyoshi Koshiyamaさんの行ったお店

でじにらんど 大久保店の店舗情報

• 韓国料理
  • チーズタッカルビ
  • サムギョプサル

関東バス 宿02 大久保駅 徒歩4分(250m)
都営バス 橋63 新大久保駅 徒歩4分(280m)
関東バス 百01 社会保険中央病院 徒歩5分(340m)

でじにらんど 大久保店 でじにらんど おおくぼてん
03-5348-8835
お気軽にご連絡ください♪

貸切可能人数下限(着席) 0人
貸切可能人数下限(立食) 0人
貸切可能人数上限(立食) 0人

ご家族のお客様にも大好評です。

なし :お座敷のご用意はございません。
なし :掘りごたつ席のご用意はございません。
あり :段差等ございませんので、ご安心下さい♪

• 飲み放題 :マッコリなどもご用意♪
  • にぎやかな店内
  • 路地に面している
  • 食材産地にこだわり
  • 料理人が海外修行経験あり
外国語対応
韓国語
言語に対応できるスタッフがいる
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格1000円〜1999円