パン屋のどん助 どんすけ

中野ならこの人!2000軒食べ歩いた税理士 をはじめ 81人がオススメしています 口コミをみる

パン屋 サンドイッチ ベーグル ドーナツ 和スイーツ
毎週月曜日 毎週日曜日 祝日
03-3203-6671

食べログTOP5000、スコア3.65!BanさんやHiroさんの投稿でずっと気になっていた、東新宿で人気のパン屋さん。麹町に出かける用事があったので、その前にわざわざ乗り換えて立ち寄りましたw 12時頃の訪問でしたが、まだカルピスバタークリームサンドがあって感激!他には皆さんオススメの干しぶどう入りクリームパンと幾つか目に付いたものを購入♫惣菜系のパンもとても美味しそうだったのですが、この後数時間出かける用事があったので避けました(^_^;) ⚫️カルピスバタークリームサンド129円 ハード系のフランスパンの中にカルピスバター使用の甘〜いクリームをサンド。これハマりました!まずはパンそのものが美味しい。クラストがパリッとしてて好み♫ そのままでカルピスバタークリームの甘さを堪能するもよし、トースターでリベイクしてじわっと染み出してくるのを楽しむもよし!もっとたくさん買えば良かった〜!と後悔(つД`)ノ主人もうまいうまい言いながら食べてました。 ⚫️干しぶどう入りクリームパン140円 ラム酒に漬け込んだ大粒の干しぶどうが大人の甘さで美味しい!もったりとした自家製カスタードクリームと良く合います。この組み合わせ、いいですねー! ⚫️人気No.1ねこの手ごまあんぱん129円 ねこの手型のモッチリした生地の中に黒ごまを練り込んだ餡がぎっしり。この餡も和菓子に使われるようなキメの細かい美味しい餡です♫小さいのに凄い食べ応え! ⚫️山型食パン290円 なんと国産小麦100%使用、はちみつ入り食パン。全粒粉使用でヘルシー! 香りがまず全粒粉入りなので香ばしいです♫トーストすると、耳のクリスピーさと内側の国産小麦特有のもっちり感のギャップが際立って、何とも言えない心地よさが(≧∇≦)ほんのりはちみつの甘さもいいアクセントになってます。これも美味しい〜!近所だったら常備しておきたい食パンです(*^^*) 駅からも徒歩10分ぐらいあって小さなお店なのに次々お客さんが入ってきて、人気ぶりがうかがえました。おかげで内観写真は撮れませんでしたがw これだけ買って全部で688円なんてコスパも素晴らしいです!再訪したらまたカルピスバタークリームサンドと、あとは惣菜系も買ってみたいです♡ パン テイクアウト

• なつかしー。住んでた頃よく行きました。まだレスラーのポスターはってあるのかなぁ?

• 美味しいですよね。何度行っても楽しめて気に入っております〜

• なつかしー×2。三毛猫どん助

• コスパいいですよね!食パン買ってみます!

• おおお!いった通知いただきました(*´ω`*)カルピスバターサンド買ってもらえて嬉しいです♪ぜひあいさんに食べてもらいたかった…!いつもしっかりしたレビュー見てるとまた行きたくなってしまいます(*´ω`*)コスパ新宿界隈だとほんとありがたいですよねえ…

• カルピスバターサンド、めっちゃ気になります!!O(≧∇≦)O

• どれも美味しそう! カルピスバター、猫の手、これは行くしか有りません!

• Hiroeiさん、美味しそうなパンに夢中で他の物は目に入りませんでした(^_^;)

• Banさん、ご紹介ありがとうございました!本当にどれも美味しくて、通いたくなりますね(*^^*)

• Wakakoさん、看板猫はもういないみたいですね。

• Hiroさん、ご紹介ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノカルピスバターのパン、ハマりそうです!

• もえさん、ご紹介ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノカルピスバターサンドは絶対買いたかったのでゲットできて嬉しかったです(≧∇≦)新宿界隈ではビックリするほどのコスパですよねーほんとに。近所で働いてたらヘビロテしそうです。

• ゆかりさん、カルピスバターサンドはかなりオススメです♫他の惣菜パンとかも美味しそうだったので、多分どれにしようかめっちゃ迷うと思います!笑。

• 石神さん、カルピスバターお好きなんでしたね(*^^*)バゲットがとても美味しいので、あのサンドはきっとお気に召していただけると思います。

• Aiさん、カルピスバターの無いトーストは考えられないんですよ!

• コスパ高いですね!カルピスバター常習犯の私もこのカルピスバターサンド凄く気になります!

• 行った通知届きました♪私頭悪くてパン買った時、商品名と値段が覚えられないんですよね。覚えてて凄いです!

• 中村さんもカルピスバターお好きなんですね〜!あのサンドは是非オススメしたいです。

• みずぐちさん、ご紹介ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ商品名と値段覚えるのは…パン屋巡りしてるうちにコツを掴んだというかwただのマニアです笑。

Ai Satoさんの行ったお店

パン屋のどん助の店舗情報 修正依頼

• パン屋
  • サンドイッチ
  • ベーグル
  • ドーナツ
  • 和スイーツ

都営バス 高71 区民健康センター 徒歩2分(130m)
都営バス 高71 抜弁天 徒歩3分(240m)
都営バス 橋63 都営戸山ハイツ 徒歩5分(340m)

パン屋のどん助 どんすけ