パン家のどん助

どんすけ

東京メトロ副都心線 / 東新宿駅 徒歩5分(330m)
パン屋 サンドイッチ ベーグル ドーナツ
毎週月曜日 毎週日曜日 祝日
03-3203-6671

価格失念しましたが、 概ね200円以内だったと思います。 キッシュは300円弱かな。 ⚫豆乳キッシュ  ベーコン、キノコ、パルメザンがたっぷり。 結構塩辛い。 ⚫チェリーデニッシュ カスタードを期待したけどレアチーズっぽいものでした。 デニッシュは、外バリッ、無かったしっとり。 チェリーは凄くジューシーでたっぷり。 ⚫プチバターパン 耳多めの食パン。 バターはほんのちょびっと。 食パンにしては甘め。 ⚫プレーンベーグル 持ったときに嫌な予感がしたのですが案の定。 柔らかい。 私としては食器用スポンジみたいなイメージ。 しっとりしているのに不思議食感。 NYベーグルが好きな私には全く合いませんでした。 ⚫オリーブ オリーブの実の中にアンチョビ。 しっかりしたバケット生地は香りが良く、 オリーブの塩加減も程良い。 ⚫ピーナッツ 生地が全粒粉ぽかったので購入。 カリもち食感。 バケットより柔らかくコッペパンより固めの香ばしい生地。 ピーナッツがふんだんに使われたクリームがたっぷり。 ⚫あんぱん ブリオッシュの様なしっとりした生地。 包まれた柔らかいつぶ餡は、 ちょっと甘めですが小豆の香りを感じます。 レジのオヤジが感じ悪くて、 こんなに買わなきゃ良かったと激しく後悔したものの、 商品は美味しいものが少しありました。 でも、私は今回限りで十分ですけど。

Miyuki Kurahashiさんの行ったお店

パン家のどん助の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3203-6671
  • パン屋
  • サンドイッチ
  • ベーグル
  • ドーナツ

東京メトロ副都心線 / 東新宿駅 徒歩5分(330m)
都営大江戸線 / 若松河田駅 徒歩10分(740m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩10分(740m)

(完全禁煙)

03-3203-6671