名家 みょんが

その奥深さに魅せられた、生粋のコーヒーマニア をはじめ 57人がオススメしています 口コミをみる

韓国料理 焼肉 韓国鍋
03-5287-6463

本場よりも美味しいと噂の本格韓国料理を新大久保にて♡Retty勝手にグルメの会です。第1回目もアップしていないのに、第2回目が一昨日終わってしまいました!Retty創業当初からのトップユーザーで料理研究家の女性Kさんと、テレビ朝日やAbemaTVで報道番組やグルメ番組を長年製作されているベテランプロデューサーSさんと共に、新大久保と東新宿の間にある韓国マニアなPオススメのお店「名家」へ。凄く家庭的で明るいイメージなのは、オモニがすごくパワフルだからかも。店内のお客さんが驚くほど大声で笑いまくって騒ぎまくっておりました。 エビのお刺身? イイダコの鉄板焼き→焼うどん 牡蠣のチヂミ など、自分だったら頼めないグルメな品々に感銘を受けました!さすがです。 ここは本場より魚介類も甲殻類も新鮮で美味しいらしいです。 お酒も百歳酒というものを焼酎と割っていただきます。ハーフ&ハーフになるので五十歳(笑) さすがのグルメの達人お二人の会話は聞いてるだけで楽しくて今回も3ー4時間あっという間でした。ごちそうさまでした〜♡ 間違いなしの韓国料理 お肉旨し 東新宿寄り 賑やかすぎる店内 オモニが結構圧あります 予約を数日前にするとお土産つきます テーブルを片付けるのが凄く早い

• どれも美味しそうで、楽しそうなご様子が伝わります。

• 大物の方々のオフ会、絶対美味しい! 素敵な韓国料理の数々ですね\(^o^)/

• 韓国料理というと野菜も一緒にとってヘルシーなイメージ… グルメな皆さんが通われる間違いない美味しいお店♡お酒、度数高そう〜♬ 辛いお料理と合いそうです(^-^)

• Takahiroさん、コメントありがとうございます。自分ではこんなビンゴな韓国料理は探せなかったのでとてもいい体験できました!

• Osamuさん、美味しかったです。世の中には美味しいお店がたくさんありますね〜。

• reikoさん、お酒がかなり度数高かったみたいで帰る頃は結構酔っていました♬キムチともぴったりでした!

Kaya Takatsunaさんの行ったお店

名家の店舗情報 修正依頼

• 韓国料理
  • 韓国鍋

都営バス 橋63 大久保通り 徒歩3分(200m)
都営バス 橋63 都営戸山ハイツ 徒歩4分(310m)
都営バス 橋63 新大久保二 徒歩4分(320m)

名家 みょんが
03-5287-6463

(6人テーブル×3 + 小上がり)