辛ちゃん 新大久保本店

Sinchang すみびやきばーべきゅーちきんぷるこぎ しんちゃん

JR山手線 / 新大久保駅 徒歩4分(280m)
居酒屋 韓国料理 鉄板焼き
050-5462-2120

新宿、新大久保を散らかし倒す女❤*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤ 【MAYA編part1】 今日は®友の北海道出身の現在埼玉Sistersの(笑) まやchanと新大久保女子会の日♡♡♡ キャー♡やっとこの日がキタ━━(*^◯^*)━ー!! 以前からここ「プルコギ辛ちゃん」に行ってみたいと言ってたまやchan♪念願のチキン♡♡♡ 19:00ちょい前に入店( *´︶`*)♪ 店内は常にほぼ満席状態、大人気のお店なんだね~ 予約してて良かった~!!予約は2時間制です。 メニュー見てビックリ∑(๑ºдº๑)!! ほぼチキンだらけのメニューだよー!! なんだこのチキン天国はー!!(≧∇≦*)♡♡ 色んな味のチキンがズラリとメニューを犇めき… とりあえず、炭火焼きBBQチキンと言う店名にちなんで、人気あるものからオーダーしてみよう♪♪ 塩味のBBQチキンと、ひとまず様子見のちょい辛あたりのピリ辛BBQチキン♡そして私の大好きな、韓国家庭料理の甘辛酸っぱなタッカンジョンみたいな、味付けヤンニョムフライドチキンを… となりのお姉さん達のテーブルのチキン見てビビったので(笑)、全てハーフにて三種類オーダーしてみた♪(≧∇≦*)♡ 待つ間、キャベツのお通しを食すw 軽く世間話もたしなむ。。。(笑) 私が車で来てるのでこの日は残念なノンアルなのでコーン茶。。。(*TㅿT) まやりんはオレンジジュース♡カワイイ♡ てか、まやりん、若くてカワイイ♡そしてなつっこい笑顔とクルクルお目目さん( Ꙭ)がキュート♡ 娘みたいな感じだけど(笑)、そこはぜひお友達として付き合って行きたいゎ!!ァ,、'`( ꒪Д꒪),、'`'`,、笑 そしてそして15前後かな、着チキン。。。♡ すんげーボリューム!!これでハーフとは。。。۳( ̥O▵O ̥)!! トングがあって、トングとフォークや箸を上手に操ってチキンを食べる模様…(笑) でー、さっそく貪りつく私達♡。。。シーン。。。 これさー、蟹食べて無口になるやつになるよね! アハハ♪ほんとほんと♪(≧∇≦*) カリッカリでめちゃめちゃうまーい!! これがヤンニョムフライドチキンか!! うますぎるじゃーん!!ガッツリ食べょー!! ひたすらむさぼり続ける(笑) 塩味のBBQチキンはさっぱり系 ピリ辛のBBQチキンは、トッポギの味付け!!そう!!それに似てる!! 味付けヤンニョムフライドチキン!!これがめちゃめちゃおいしい!!♡♡♡(≧∇≦*)♡♡♡♡♡ ニンニクきいてるんだけど、甘くて、ほんのり酸っぱくて、ちょっぴりだけピリッと♡♡ これは万人が好きな味のやつー♡♡( *´︶`*)♡ 一生分のチキン食べたー!!ってくらい食べた♡ そして2軒目へ。。。♡うふっ♪ 東京 新宿 新大久保 炭火焼きBBQチキン プルコギ辛ちゃん チキン天国 ヤンニョムフライドチキン まやりんめちゃかわ♡ team埼玉Sisters♡ 喫煙OK 予約確実

Aoi.Hさんの行ったお店

辛ちゃん 新大久保本店の店舗情報

予約・問い合わせ 050-5462-2120
  • 韓国料理
  • 鉄板焼き

JR山手線 / 新大久保駅 徒歩4分(280m)
西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩4分(300m)
JR中央・総武線 / 大久保駅 徒歩6分(410m)

駐車場 なし

(室内54席 テラス12席 室内席では半個室のような区切られたテーブル席でお過ごしいただけます。)

(半個室のような区切られたテーブル席でお過ごしいただけます。)

( 全面喫煙可)

貸切 不可

お店のホームページ [公式]
Facebook https://www.facebook.com/sumibisinchang/
コース 3000円〜3999円コースあり
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり 日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり
雰囲気 テラスがある
お子様連れ入店