カントンの思い出 新大久保店

かんとんのおもいで しんおおくぼてん

JR山手線 / 新大久保駅 徒歩5分(340m)
韓国料理 サムギョプサル チーズタッカルビ 焼肉
03-3232-0868

お友達と韓国料理を食べに新大久保へ♬新大久保は結構来てますが今までで一番いいお店がカントンの思い出!! 名前変だと思って侮っちゃいけない(๑•̀ㅁ•́๑)✧サムギョプサル、チヂミ、チゲなどなどついたコースがめちゃくちゃコスパ良かったです!!確か、散々食べて飲み物も頼んで3000円くらい?もーー韓国料理大好き*+.( °ω° )/.:+* つい先日まで韓国にいたのですが完璧にハマりました(*^_^*)肉食文化でご飯のタンパク質が多いです。チヂミはチーズにしましたがこれがもーピザか?ってくらいチーズたっぷりでとっても美味しかった♡ サムギョプサル(サンチュに甘辛の味噌と豚肉を巻いて食べるもの)も水晶版で焼くので油が落ちてヘルシー(?)(^O^) もりもりお肉食べました♬サムギョプサル大好きーーー 韓国料理特有の小皿料理にキムチとか生にんにくとかおかずが盛られてきておかわり自由なのも本場っぽくて嬉しい(*^_^*) 安くお肉をいっぱい食べたい人は韓国料理が穴場かもしれません。 マシッソヨ!多分また来ちゃう(*´▽`*) フローズンマッコリなんかもありましたよ… ディナー

Kurumi Tsutsuiさんの行ったお店

カントンの思い出 新大久保店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3232-0868
  • 韓国料理
  • サムギョプサル
  • チーズタッカルビ
  • 焼肉

JR山手線 / 新大久保駅 徒歩5分(340m)
西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩6分(450m)
東京メトロ副都心線 / 東新宿駅 徒歩7分(540m)

駐車場 なし

貸切 不可

お店のホームページ http://www.kanton.jp/
コース 2999円以下のコースあり、3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり
ドリンクの特徴・こだわり 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり
雰囲気 落ち着いた雰囲気
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、テイクアウト可能