えびのや 高田馬場店

えびのや たかだのばばてん

JR山手線 / 高田馬場駅 徒歩3分(190m)
天ぷら 丼もの
03-3232-3737

インスタ映えな天丼が食べられるお店! 高田馬場駅、徒歩1分くらいと駅からすぐの場所にあります。 関西を中心としたチェーン店みたいですが、東京は調べたら3店舗のみ。 メニューは、シンプルに天丼と天麩羅定食のみ。 えび天丼1本が900円で、 海老が1本追加されるたびに+100円。 今回は、えび3本と4本を注文してみました。 テーブル上の明太子&ガリゴボウは食べ放題。 明太子食べ放題なら、天麩羅定食にすれば良かったかな~なんて思ってると天丼が… ボリュームすごい! 丼は小さいですが、そこに海老が立っています(笑) 海老以外には、キス、かぼちゃ、いか、半熟卵の天ぷらが入っていて豪華。 とりあえず、蓋をとって蓋の上に天ぷらを置こうと思うと…蓋に文字が! 今回は、笑と大吉でした(笑) 天麩羅の揚げ具合もちょうど良く、美味しい~ せっかくなので、食べ放題の明太子も頂く… 天丼と明太子って、なかなかない組み合わせですが合わなくはないです! 食べ放題だと分かると、ついつい明太子食べちゃいますね、、、 1000円前後で、かなり大満足~ 見た目は、カウンターのみでチェーン店丸出しな外見ですが、Rettyの書き込みで発見して行ってよかった! 1000円以下で満足 インスタ映え フォトジェニック ボリュームすごい 写真撮りたくなる 海老好き必見 高田馬場駅

J_risaさんの行ったお店

えびのや 高田馬場店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3232-3737
  • 天ぷら

JR山手線 / 高田馬場駅 徒歩3分(190m)
東京メトロ副都心線 / 西早稲田駅 徒歩9分(670m)
JR山手線 / 目白駅 徒歩11分(840m)

(カウンターのみ)

お店のホームページ http://www.fujiofood.com/