九州珠 公式情報 KUSUDAMA くすだま

居酒屋 魚介・海鮮料理 バル
050-5303-7530

【想定外?】 職場の飲みで利用。初訪です。 店名から、勝手に九州料理の大衆居酒屋をイメージしてました。 お店の場所だけ分かっていたのですが、いざ着いてみても大衆居酒屋的な看板は見あたらず… 良く見たらローマ字表記でした(`ε´) で、お店のある二階に上がると、大衆居酒屋的な入り口がなく、またローマ字表記に気づく。 中に入ると、カフェバー的な雰囲気でびっくりドンキー!(゜o゜; 雰囲気いいじゃん!と思っていたら、生飲んでびっくりドンキー2!(゜o゜; ちゃんとビール! 料理を食べてびっくりドンキー3!(゜o゜; (オヤジギャグ濃いめ(;^_^A) 明太やら鶏やら、お通しの漬物までかなりまいうー(^。^)y-゜゜゜ 月曜に訪問したのに満席だったのも頷けます。 雰囲気良いのでムサイおやじオンリーの時にはちと勿体ないですが、ここはまた来たい。 Rettyでちゃんと“行きたい”お店になってました(^_^;)が、このお店を予約してくれた後輩に感謝<(_ _)>

Masashi Tさんの行ったお店

九州珠の店舗情報

• バル

関東バス 百01 高田馬場駅 徒歩2分(120m)
都営バス 上69 戸塚特別出張所 徒歩3分(240m)
関東バス 百01 高田馬場駅通り 徒歩4分(260m)

九州珠 KUSUDAMA くすだま
備考
個室・居酒屋・九州料理・もつ鍋・創作料理・深夜営業
03-5287-1197
大歓迎です★是非お問合せください。20~80名まで収容OK。

(半個室5~8人用あり (貸し切り、時間外場所貸しOK))

サプライズ対応可能、お祝い可能
付加設備
プロジェクターあり、テレビ・モニターあり

• 飲み放題 :2時間1500円
  • 隠れ家
  • 魚料理にこだわり
  • 食材産地にこだわり
ドレスコード
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題、3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考)
2999円以下飲み放題含むコースあり、3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり

お店からのニュース