焼肉 はやみ

YAKINIKU HAYAMI

JR山手線 / 高田馬場駅 徒歩3分(240m)
焼肉 ホルモン 刺身
毎月第1日曜日
03-6205-5883

どーして東京の焼き肉って こんなにおいしいのーー!? 東京食べ歩記2018.6月 この日は長男夫婦と高田馬場で 焼き肉^^ 戸山口改札で待ち合わせ 戸山口から焼き肉屋さんに 行くまでに行列のお店2店発見 俺の空と成蔵 ラーメン屋さんの行列はよく見かけますが、 トンカツ屋さんの行列は お初です(O_O) 馬場がトンカツ激戦区と改めて確信 あ! 俺の空はラーメン屋さんです 本題の焼き肉。。。 オーダーに悩みます 特に厚切りシリーズ なかなか決まらない私達に スタッフの提案で、 分厚いタン・分厚いはらみ・分厚いヒレを 3人盛りで作ってくれることに◎ わぉ!←3人ともマジに叫びました ぶ、分厚い 宮崎のタンは超薄々なんです しかも薄いほど美味しいと 思っていた私f^_^; いや〜ん 厚みがあるのにサクッと歯が入ります え!? レア!? レアだから弾力があり 噛むほど旨味が増す 程よく脂の美味しさを感じるはらみ 柔か過ぎるヒレ どれもスタッフが焼いてくれて 食べ頃を合図してくれる◎ あ! お肉の前にチョレギサラダで 食欲を増進させました(^з^)-☆ その後は、 おっぱい ホルモン カルビ やめらない塩 分厚いシリーズでもでしたが、 こちらは下味だけでも十分美味しくて、 私はタレを付けずいただきました◎ 〆で じわじわ来る辛さの温麺 溶き卵と絡めるといい感じに美味しい 肉飯も辛いと思いきや、 意外に甘く、 お米が胡麻油にコーティングされていて、 香ばしい匂いとともに お腹がいっぱいなのに これがスルリと入っちゃうから 困ってしまいますσ(^_^;) これで3人で13000円くらいだったよーなー これって最強のコスパですよね?? 一押し居酒屋特集 梅雨を吹き飛ばせ

安藤 今日子さんの行ったお店

焼肉 はやみの店舗情報

• ホルモン
        JR山手線 / 高田馬場駅 徒歩3分(240m)
東京メトロ副都心線 / 西早稲田駅 徒歩8分(620m)
JR山手線 / 目白駅 徒歩15分(1.1km)

関東バス 百01 高田馬場駅通り 徒歩1分(40m)
都営バス 高71 新宿スポーツセンター入口 徒歩4分(300m)
関東バス 百01 高田馬場駅 徒歩5分(330m)

焼肉 はやみ YAKINIKU HAYAMI