福茶庵 fukuchaan ふくちゃあん

延べ4000軒!居酒屋を飲み歩くビジネスマン をはじめ 20人がオススメしています 口コミをみる

割烹・小料理屋 居酒屋 和食・和食レストラン
03-3364-0577

なんて居心地が良いんだ! 高田馬場にある福茶庵。知り合いが常連として通っているお店を紹介していただいた。 写真の〆鯖やぶりしゃぶは絶品! そして何より、大将と女将さんの人柄がイイ!地元の方が常連になってしまうのも頷ける。カウンター数席と座敷数席のアットホームな空間で、初めてでもすぐに馴染むことが出来るだろう。 正直、高田馬場は学生街のイメージが強かったが、こうした地域の結びつきもあって、良い街なんだな、と思い知らされました。 マイベスト2013

• Tetsuya Natsukaさんの投稿で行きたいお店が15件見つかりました。いつもありがとうございます!(笑)

• いえいえどういたしまして笑

• Tetsuya Natsukaさんの投稿で行きたいお店が50件見つかりました。いつもありがとうございます!

Tetsuya Natsukaさんの行ったお店

福茶庵の店舗情報 修正依頼

• 割烹・小料理屋
  • 和食・和食レストラン

都営バス 高71 高田馬場三 徒歩1分(58m)
関東バス 百01 高田馬場四 徒歩6分(480m)

福茶庵 fukuchaan ふくちゃあん

16名様より応相談