まほろ座 MACHIDA

まほろざまちだ

JR横浜線 / 町田駅 徒歩3分(220m)
バー
042-732-3021

誰もが主役になれる場所『まほろ座MACHIDA』 大澤誉志之さんのライヴに相方と参戦しました✨ まほろ座オリジナルの大澤誉志之さんにちなんだカクテルが用意されるという、粋な計らいに感動✨ 2ドリンク制なので、 私はノンアルコールカクテルの『流星』 相方はジントニック 流星は、夜空に輝く星をイメージして可愛い星形のキャンディが浮かんでいました( 〃▽〃)❤️ ローストビーフ 薫製の盛り合わせ ローストビーフは柔らかく、オニオンソースがかけられていましたが、やや甘い… ので、マスタードを別にいただき、着けて食べました。 酸味のあるフルーティーなマスタードも、まほろ座のオリジナルです❤️ 薫製の盛り合わせは、香り高くカマンベールチーズはいくらでも食べれちゃいそうなくらい、美味しい( ̄¬ ̄) ↑ 薫製大好き❤️星人 大澤誉志之さんといえば、皆様お馴染みの ラヴィアンローズ そして僕は途方に暮れる ガラス越しに消えた夏 など数々の名曲を世に送り出した方。 10月で何とおん歳61歳ですよ(○_○)!! 61には見えないパワフルで渋い歌声は勿論健在です❤️ どんな状況も楽しむのが私流でモットー✨ ノリノリで楽しんで来ました✨ やっぱりライヴって大好き( 〃▽〃)❤️ しつこいようですが… 食べる女本日公開です✨ ↑ 見てね❤️ 食べる女本日公開 シルバーウィークキャンペーン 誰もが主役になれる場所 オリジナルカクテル

ake wさんの行ったお店

まほろ座 MACHIDAの店舗情報

予約・問い合わせ 042-732-3021
  • バー

JR横浜線 / 町田駅 徒歩3分(220m)
小田急小田原線 / 相模大野駅 徒歩18分(1.4km)
小田急江ノ島線 / 東林間駅(2.6km)

お店のホームページ http://www.mahoroza.jp/
Facebook https://www.facebook.com/mahoroza
X(Twitter) https://twitter.com/mahoroza

042-732-3021