この世の天國

このよのてんごく

JR横浜線 / 町田駅 徒歩4分(260m)
居酒屋 おばんざい テイクアウト 日本料理 季節料理 刺身 魚介・海鮮料理 焼き鳥 鶏料理
042-726-3598

『備忘録21』 『2018.06.22(金)』初訪問 大人気の『この世の天國』!!! 長男が予約してくれやっと行けたので天国へ行った気分で♪ワクワクです。 一週遅れの父の日プレゼントらしいです♪ 一杯目はビールで乾杯!! FBの「いいね」で一杯無料! 二杯目からは各自好きな飲み物を注文!! 長男は黒ポッピー、おやじは好みを店員さんに伝えて月替わりの日本酒からお勧めの「神亀」を選びました。 頼んだ料理はどれもばかうまですが、 特に塩モツ煮込みは想像以上の旨さです。 サッパリした味でとろけそうなモツが辛口の日本酒によくあいます。 また、メンチは大きくカットさてた肉が入っているのでメンチ言うよりカットステーキを食べてる様な感じです。 長男と2人でかなり呑んだので写メは煩雑であり、食い散らかしているのでご容赦下さい! <本日の料理> ・ポテサラ:ポテチいり ・タコ刺し:塩で食べる、歯ごたえあり ・刺し盛り ・塩モツ煮込む:絶品 ・メンチ ・ビール(ヱビス) ・黒ポッピー ここから日本酒 ・神亀 ・夏ヤゴ ・開春    他 予約要、おばんざいが旨い、天国気分

Noriyuki Saseさんの行ったお店

この世の天國の店舗情報

予約・問い合わせ 042-726-3598
  • おばんざい
  • 日本料理
  • 季節料理
  • 焼き鳥
  • 鶏料理

JR横浜線 / 町田駅 徒歩4分(260m)
小田急小田原線 / 相模大野駅 徒歩20分(1.6km)
JR横浜線 / 成瀬駅(2.6km)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

Facebook https://www.facebook.com/Konoyonotengoku
ドレスコード カジュアル
お子様連れ入店 不可