いぶし銀 いぶしぎん

ややこしいネーミングが並ぶメニューから恐らくデフォと思われるジャパン(煮干し)をオーダー。 太麺220gなんで着丼時のボリューム感は結構なものです(^^;; スープはじんわりながらもキチンとそれと分かる煮干し感、ムッチリとした太麺を合わせてるのが珍しい感じ。 でもちゃんとスープにも合ってて美味しい(´∀`*) 大判のホロホロとしたバラチャーシューやメンマは普通かな。。(^^;; でも個人的にのの字のナルトが乗ってるルックスの一杯は大好きですww さすがは町田の人気店、安定した美味しさやと思います(´∀`*) ご馳走様でした‼️ 町田 ラーメン 煮干し 124ag

Kenji Nosakaさんの行ったお店

いぶし銀(原町)の店舗情報 修正依頼

• つけ麺
営業日の補足

小田急箱根高速バス ふじやま号 町田駅 徒歩3分(220m)
神奈川中央交通・相模神奈交バス・津久井神奈交バス 町バス03 消防署前 徒歩4分(310m)
神奈川中央交通・相模神奈交バス・津久井神奈交バス 町バス76 市役所前 徒歩4分(310m)
小田急バス 柿20 町田バスセンター 徒歩4分(320m)
神奈川中央交通・相模神奈交バス・津久井神奈交バス 町バス03 原町田五 徒歩5分(330m)

第一東海自動車道 横浜町田IC 車で15分(5.9km)

いぶし銀 いぶしぎん
電話番号・問い合わせ