ぎょうてん屋 町田店

ぎょうてんや

JR横浜線 / 町田駅 徒歩5分(340m)
ラーメン つけ麺 家系ラーメン 二郎系ラーメン とんこつラーメン
042-724-5444

【家系ラーメン屋で二郎系を✨】 夜の町田をプラプラ…寝過ごして町田に来てしまっただけですがw せっかくきたから何か食べて帰ろうと思ったわけで…歩いていたらやたら目立つ看板が!それがこちらのぎょうてん屋さんです。 どうやら町田・厚木・海老名・綾瀬の割と近い地域に店舗を展開しているラーメン屋みたいです。 さて、何を食べようかなぁと…って手が伸びたのは自分でもまさかの二郎系のメニューの、ぎ郎でした(笑)…たくさん食べてきたのになぁ。 ■濃厚ぎ郎 小¥750 (野菜増し無料・麺かため) 「野菜増しますか?」と聞かれたので迷わずハイ!と言うわけで… 出てきたのはやはりマウンテン! さぁ、こちとら2時間前のこととはいえ中華食べ放題を180分近く20種類くらいずっと食ってきたコンディションだぞw 果たして完食できるのでしょうか。。 野菜がたくさん!もやしが山になってます。そこにニンニクや脂が大量にかかってます。 まずは野菜をわしわしっと食べて混ぜ混ぜして麺を召喚します。 麺も太いぜ!食べ応えあるぜ!!(笑) かためで注文したのでけっこうかたい…余計に食べるのに苦労することにw でとろとろの分厚いチャーシューが1枚も強敵! スープも背脂など盛り盛りです。 腹いっぱいだけど旨い!少し時間はかかったがスープは少し残したものの完食できました♪ もう何も食べられない…げふん ラーメン

笠井智博さんの行ったお店

ぎょうてん屋 町田店の店舗情報

予約・問い合わせ 042-724-5444
  • つけ麺
  • 家系ラーメン
  • 二郎系ラーメン
  • とんこつラーメン

JR横浜線 / 町田駅 徒歩5分(340m)
小田急小田原線 / 相模大野駅 徒歩21分(1.6km)
小田急江ノ島線 / 東林間駅(2.7km)

(完全禁煙)

042-724-5444