神楽坂イタリアン AVANTI

あゔぁんてぃ

都営大江戸線 / 牛込神楽坂駅 徒歩3分(190m)
イタリア料理
03-5579-2339

2018.5/22 久々の姦し4人組集合でランチに伺いました✨ 牛込神楽坂駅の近く 住宅街の中の隠れ家的お店 今日は暑い日だったので…私のみビール✨ 本日のランチ ☆鳥のテリーヌとサラダ 名物のテリーヌ❤️口当たり良くって、これ美味しいね〜〜とお姉様方☆〜(ゝ。∂) ☆自家製フォカッチャ 2人分ですが…本当に美味しい❤️ 半分残したのですが(笑) ☆ズワイガニのパスタ これ本当に美味しい❤️❤️❤️❤️❤️ モチモチのパスタに合いましたが、ズワイガニのソースが残ってしまい…結局残したはずのフォカッチャでお皿を綺麗にしました(爆笑) ☆ロイヤルポークのロース肉のソテー 柔らかい✨お肉が美味しいから、サクッとソテーしたとの事で、本当に美味しかったですが…既に満腹 3分の1完食出来ず ☆紅茶のアールグレイ風味のクリュームドブリュレ 別薔薇 優しい、アールグレイの味 だから(笑)美味しく頂きました❤️❤️❤️❤️❤️ ☆珈琲 ビターで濃い でも、食後はこれくらいが美味しいわ〜〜❤️ お味は大満足❤️❤️❤️ でもね、お店の方2名で大活躍していましたが…ランチタイムだったので 次のお料理が中々出て来ません 姦し組だから(笑)お話しに花を咲かせていましたが… それが残念でした お店の方はとても感じが良かったので、本当に残念でした 姦し組、大満足のご馳走様ではありましたよー

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

神楽坂イタリアン AVANTIの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5579-2339
  • イタリア料理

都営大江戸線 / 牛込神楽坂駅 徒歩3分(190m)
東京メトロ東西線 / 神楽坂駅 徒歩7分(500m)
JR中央・総武線 / 飯田橋駅 徒歩8分(590m)

03-5579-2339