jiu bar

ジュウバー

JR中央・総武線 / 飯田橋駅 徒歩2分(120m)
中華料理 バー テイクアウト
03-6265-0846

仲間と美味しい中華^o^ 気心しれた®️仲間とオサレな人気チャイニーズ。 雨をかい潜り歩いて神楽坂へ。 看板無いし入口が見つけにくくちょっとウロウロ。®️友が合流しなんとか入店f^_^; 先ずはビールで乾杯❗️喉渇いてたのでビールが美味い!(^。^) ここに来たら外せない肉団子。外側が堅めに揚げられて、中はほろり。振りかけてる山椒が良い仕事していてなるほど看板メニュー(o^^o) 1皿のお値段は抑え気味で、ボリュームもほどほどなのいろいろな種類を楽しめます。 ピータン豆腐。葱香る焼きビーフン、青菜の炒め物、スペアリブの黒酢、長芋のスパイシーフライ、酢豚、ニラレバ、豚肉屋のナポリタンをみんなでシェアして(^з^)-♪ スペアリブの黒酢は迫力ある見た目で肉はホロリと崩れてるほど柔らかい。骨周りの肉も剥がしやすくおすすめの1皿(o^^o) ニラレバも独創的。ごろっと塊レバーを1度揚げてソースに絡め、サッと炒めたニラを載せたやつ。確かにニラレバだがこんなの初めて。もちろん味も良くてこれも美味しかった(^O^) 美味しい料理と愉快でたわいの無いお喋りによく笑った夜でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 肉団子 スペアリブ ニラレバ 中華

Naoki Kamadaさんの行ったお店

jiu barの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6265-0846
  • バー

JR中央・総武線 / 飯田橋駅 徒歩2分(120m)
都営大江戸線 / 牛込神楽坂駅 徒歩6分(440m)
東京メトロ東西線 / 神楽坂駅 徒歩10分(730m)

(店内に喫煙スペースあり)

Facebook https://www.facebook.com/ジュウバー-153091971798831/

03-6265-0846