• 休業

神楽坂あかべえ襷

カグラザカアカベエタスキ

東京メトロ東西線 / 神楽坂駅(出入口2) 徒歩5分(350m)
日本料理 割烹・小料理屋 懐石料理 焼き鳥
毎月第2月曜日

本日はノンアルコールで頑張りましたね。 ワインとお酒のペアリングでいただくフレンチ焼き鳥って感じですかねー。 鳥は流石に美味い!特に薬研軟骨は初めての食感。また、白レバーとレバーの食べ和比べもGOOD! お酒が飲めればね、、、 本日はお酒抜く日を最初から決めてましたので。 鳥も部位によって、産地を変えてるとか、なかなかこだわり。次はお酒とともにいかないと、本当の美味しさはわからないかな?です。 締めはTKGオンザ、フォアグラ。デザートのマンゴープリンも秀逸でしたからね。 もちろん下戸の方も充分に堪能できると思います。 春ごはんキャンペーン

Kazuyuki Ichizukaさんの行ったお店

神楽坂あかべえ襷の店舗情報

• 日本料理
  • 割烹・小料理屋
  • 懐石料理
  • 焼き鳥

東京メトロ有楽町線 / 江戸川橋駅(出入口1b) 徒歩5分(380m)
都営大江戸線 / 牛込神楽坂駅(A1) 徒歩10分(770m)

駐車場 なし

貸切可能人数下限(着席) 0人
貸切可能人数下限(立食) 0人
貸切可能人数上限(立食) 0人

サービス・設備などの情報

お店のホームページ http://www.tasuki-pj.com/
FacebookのURL https://www.facebook.com/kagurazaka.akabei/?ref=page_internal
備考 TAX8%サービス料10%
コース 4000円〜4999円コースあり
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、料理人が海外修行経験あり
ドリンクの特徴・こだわり 日本酒あり、ワインあり
予約 ディナータイムのみ予約可
雰囲気 落ち着いた雰囲気、隠れ家