• 閉店

トレイラー

とれいらー

東京メトロ東西線 / 神楽坂駅(出入口2) 徒歩4分(260m)
ステーキ サンドイッチ

Retty初掲載!かもしれません。 神楽坂駅そば、期間限定(らしい)の コンセプト店。トレイラー。今年の夏くらいまで、と言ってたかな? お友だちの従兄弟さんがやっているという、 ちょっと面白いトレイラーハウスの、 お肉とワインがメインのお店です!東京オリンピックの隈研吾さんの息子さんが、デザインしたとか…木のカウンター1枚のみで、なかなかの雰囲気!お料理は、若い店長さんがアレンジでいろいろ作っているようです。 *和牛サーロイン *鹿児島産ソラマメのニョッキ *ブッラータといちご *牛タン カツオ出汁 *トピナンプール(菊芋)のスープ *グリーンサラダとトースト/ブルーチーズのせ をいただきました♪(順不同) どれも美味しく、予想以上! あまり飲めない私もビオワインを少々飲めるくらい、雰囲気+お料理ともにたくさん楽しめました。 気の合うメンバーとぜひオススメします! あ、 化粧室がなかなかおもしろかった。 こちらもぜひ。

Makiko Watanabeさんの行ったお店

トレイラーの店舗情報

• ステーキ
  • サンドイッチ

東京メトロ有楽町線 / 江戸川橋駅(出入口1b) 徒歩8分(570m)
都営大江戸線 / 牛込神楽坂駅(A1) 徒歩8分(620m)