• 閉店

神楽坂 鳥半 かぐらざか とりはん

居酒屋 鶏料理 焼き鳥

久しぶりに友人と食事! 大好きな鳥刺しを食べに神楽坂に! 初めてのお店ですが内装がお洒落と年季を感じました! 鳥刺し、最高です! 色んな部位を楽しませてもらいました! もも焼き、レアに近い状態はやっぱり専門店ならではですね! ハツも身がぷりぷりだし、本当鳥を堪能させてもらいました! ブラマンジェ、とっても濃厚で美味しい! 店員さんの気遣いも嬉しかったです! また予約して行きたいなと!

• 鳥半の鳥刺し美味しいですよね^ ^ 私も食べて感動しました!

• 初めまして&こんばんは☺️✨ フォローありがとうございますね!どうぞよろしくお願いします(ノ´∀`)ノ 鶏肉のお刺身、とても新鮮なお肉なのでしょうね。 ご友人さんとの楽しい時間、満喫できましたか❤️お休みなさい(  ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )

俊渡辺さんの行ったお店

神楽坂 鳥半の店舗情報 修正依頼

• 鶏料理
  • 焼き鳥

都営バス 飯62 厚生年金病院 徒歩4分(280m)
都営バス 飯62 牛込神楽坂駅 徒歩5分(390m)
都営バス 飯62 飯田橋 徒歩6分(450m)

神楽坂 鳥半 かぐらざか とりはん

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

リニューアル前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。