ビストロ ド バーブ Bave

味も雰囲気も追求!渋谷とデートに強い美食家 をはじめ 12人がオススメしています 口コミをみる

ビストロ フランス料理 ケーキ屋 洋菓子
03-3269-2231

【カジュアルフレンチ、ボリューム、落ち着いた雰囲気】 最近知り合いになった友人と、そのご家族が営んでいる店ということで初来店。 カジュアルな雰囲気の店内で、ボリュームたっぷりのフレンチを堪能。「神楽坂でフレンチ」と聞くだけで緊張してしまう私ですが、心地良く食事を楽しめました。大満足! 今回は前菜+メインのランチセット(1600円)で 前菜はサーモンのマリネ メインは豚ロース肉のロースト をチョイス。 友人のオススメに素直に従い注文した豚ロース肉、、、美味すぎた。肉が絶妙に柔らかく、脂身部分も少なくグッド。 肉の付け合せのラディッシュやオクラも優しい味でお肉との相性○ 野菜まで美味しいとは何事かと。 ランチにプラスデザートで、1人2000円前後になるので、 彼女や気になる女性を誘って行きやすいなぁと思います。 店を出たあと、時間があれば帰りはあえて飯田橋駅か神楽坂駅まで歩くのもあり。神楽坂の街並みを眺めつつ、おしゃべりできたら盛り上がりそう!

Ryo Sugimotoさんの行ったお店

ビストロ ド バーブの店舗情報 修正依頼

• ビストロ
  • フランス料理
  • ケーキ屋
  • 洋菓子

都営バス 橋63 納戸町 徒歩1分(78m)
都営バス 橋63 牛込北町 徒歩3分(210m)
都営バス 橋63 山伏町 徒歩6分(470m)

ビストロ ド バーブ Bave
03-3269-2231

このお店は以下のお店が移転した店舗です