スリジエ

cerisier すりじえ

JR中央・総武線 / 飯田橋駅 徒歩7分(510m)
ビアバー オイスターバー ビストロ 居酒屋 ビアレストラン
毎月第1月曜日 毎週火曜日

《神楽坂 バゲットおかわり自由!!ビストロ風のカジュアルなビアバー》 神楽坂の坂の途中、おしゃれな靴屋さんの角を入ってすぐにあるビストロバー。ビールの種類がとにかく豊富!ビールには負けますがワインも頑張っていて、ビアバーだけどワインばかり飲んでました笑 そしておいしいバゲットおかわり自由なのが嬉しい♪♪ food ・バゲット ・生ハム盛り合わせ ・ブリのカルバッチョのサラダ ・レバーのパテ ・ソーセージの盛り合わせ ・鴨肉のミートパイ、リンゴのコンポート添え ・子牛のチーズのフランペ ・洋梨とゴルゴンゾーラのアイス drink ・スパークリング(ブランドブラン・ブリュット) ・白(アストロラーベ) 一緒にいた先輩たちは生牡蠣のオイル漬けも頼んでました。こちらもこのお店では有名みたいです。 店内はフランス郊外の陽気なバーみたいな雰囲気で(行ったことないけど)おしゃべりも弾んで楽しかった\(^.^)/ 先輩ご馳走様でした~(*^^*) 神楽坂ビアバー バゲットおかわり自由

Fuka Hishikiさんの行ったお店

スリジエの店舗情報

• ビアバー
  • オイスターバー
  • ビストロ
  • ビアレストラン

JR中央・総武線 / 飯田橋駅 徒歩7分(510m)
都営大江戸線 / 牛込神楽坂駅 徒歩7分(540m)
東京メトロ東西線 / 神楽坂駅 徒歩10分(750m)