ビズ 神楽坂 bisous びず かぐらざか

イタリアンならこの人!食通のノムリエ をはじめ 107人がオススメしています 口コミをみる

フランス料理 ワインバー
03-3267-1337

神楽坂の毘沙門天近くの細い小径を入った路地裏にある、国産の食材と国産ワインを楽しめるカジュアルフレンチ。 某テレビ番組にてレビュアーの生態を取材したいとのことで訪問。 まずはヴァン・ムスーと前菜。 前菜は丸い陶器に入っていましたが、何と三段のお重に。 この前菜だけでワイン1本イケるのでは?くらいのボリューム。 メインはお魚。 グリルの焼き具合も最高ですが、周りを彩る付け合わせの多さ! そして見た目も味もいいです。 国産ワインは奥尻島のピノグリが激ウマ! デザートは盛り付けも可愛いがボリュームも。 全体的にポーション多めで食いしん坊には嬉しいです。 次回は普通にディナーで訪れたいです。 テレビに出ちゃった 盛り付け素敵で多めフレンチ タグで教えて!キャンペーン

• テレビ拝見しましたー! ohkawaさん…ステキでしたよ。

• 知ってると思うけど僕も見てました。 ワインの飲み方がエロかっこ良かったです。 連れてって下さい。

• みたよー!笑った囧

Shoichi Ohkawaさんの行ったお店

ビズ 神楽坂の店舗情報 修正依頼

• フランス料理
  • ワインバー

都営バス 飯62 牛込神楽坂駅 徒歩4分(290m)
都営バス 飯62 厚生年金病院 徒歩5分(360m)

ビズ 神楽坂 bisous びず かぐらざか
03-3267-1337
各種宴会、パーティーや二次会お承り致します。お気軽にご相談下さい。

(完全禁煙(店外・屋外に喫煙スペースあり))

貸切可能人数上限(立食) 25人

なし :座敷席はございませんが、ゆったりおくつろぎ頂けるテーブル席などをご用意してお待ちしております♪
なし :カウンター・テーブル席のみとなっております。どちらもくつろげる空間となっております。
なし :ご不便な点が御座いましたら、お手伝いいたしますのでお気軽にスタッフまでお声かけください。
お祝い可能、ドリンク持ち込み可
付加設備
音響設備あり

• 飲み放題 :飲み放題付コース有。
  • 見晴らしがいい
  • 料理人が有名店で修行経験あり
  • オーナーシェフ
外国語対応
英語、フランス語
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題