YAKITORI葵 やきとりあおい

焼き鳥 ワインバー 居酒屋 鶏料理 串焼き
03-6457-5974

今まで行った神楽坂の焼き鳥で1番美味しい(;ω;)♡ 鶏自体の旨味といい、焼き方といい、塩加減といい•••も〜〜最高でした! 予約のうえ、土曜17:30に入店。 店内はジャスティンビーバーの洋楽が流れておりwめちゃめちゃオシャです( ˙꒳​˙ ) ●焼き鳥8本コース(1980円) 焼き鳥6本、季節の野菜2本という内容。 ここまで鶏の旨味をとじこめる焼き方はスゴイ!職人技ですね٩(• ̀ • ́๑) レバーは口の中でトロけました。 野菜串の「アピオス」が衝撃の野菜でしたw 見た目は銀杏のようですが、香りはピーナッツ、味はじゃがいも! こんな美味しい野菜は初めてかも︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) !! 通常メニューには書いてなかったので、この日たまたま出たのかな?? 次来たときも、アピオスは絶対食べたい! ●グリル野菜の温サラダ(980円) カリフラワー、芽キャベツ、スナップえんどう等々•••春らしく、豪華な野菜たち♡ 美味しすぎて、旦那と奪い合って食べましたw 1人で一皿食べたいくらい絶品。 ●野菜のテリーヌ(880円) これも野菜が美味しい♡ 今回食べたものは、次回も必ず食べたい! でも、他のメニューも確実に美味しいだろうから色々食べてみたいなぁ。。。 何を頼むか困っちゃうくらい美味しいお店でした(><)♡ カウンターは禁煙、他の席は喫煙可能。 《2019.4.6 土曜18:00》 両親と旦那と4人で再訪♬ もちろん予約して、個室でゆっくりと。 前回頼んだものに加え、カマンベール香草揚げ、ささみとアボカドのわさび醤油を初オーダー♬ 目をいつもの倍くらいに見開いてしまう美味しさでした‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) w 特に、カマンベール香草揚げは、ほんのり甘くて、デザート感覚です! 神楽坂 飯田橋 焼き鳥 肉食女子 お肉の質が高い 噛む度に肉の旨味 お洒落にきめたい日ディナー 大人デート

• Mihoさん、こんばんは〜(^ ^) この焼き鳥メッチャ美味しそうですね! アピオスは、アメリカほど芋、というマメ科植物の根っこらしいです(wiki) どのお料理も素晴らしく美味しそうですね)^o^(

• Naoさま こんばんは♬ 美味しすぎて昇天しました。笑 マメ科なのですね〜!たしかに見た目はマメっぽいです。wiki情報ありがとうございます!笑 本当、素晴らしいお店でした⸜( ´ ꒳ ` )⸝ ♬ ここのメニューを、片っ端から食べたいです。笑

• 通知ありがとうございます! こちら私も気に入ってます❀.(*´◡`*)❀. また近々お邪魔したいと思います♡

• Risaさま 女性ウケ高そうなお店ですよね! オーナーさんのセンスの良さを感じます( ˊ࿁ˋ ) 笑 またレビュー楽しみにしてますね( › ·̮ ‹ )♬

Miho Mizushimaさんの行ったお店

YAKITORI葵の店舗情報 修正依頼

• 焼き鳥
  • ワインバー
  • 鶏料理
  • 串焼き

都営バス 飯62 牛込神楽坂駅 徒歩4分(290m)
都営バス 飯62 厚生年金病院 徒歩5分(360m)

YAKITORI葵 やきとりあおい
03-6457-5974

(テーブル14席)

(8席)

(分煙)