炭火焼鳥どげん 江戸川橋店 どげん えどがわばしてん

焼き鳥 居酒屋
03-3268-0530

季節外れの暑さですっかり夕食を作る気力を喪失。何となく焼き鳥が食べたくなり、いつもいい香りの煙が出ていて、ずっと気になっていたこちらのお店にお邪魔しました。 どの串もだいたい80〜150円なのでリーズナブルに好きなだけ楽しめます。店内が混んでいても、焼き場の手際がいいのか、結構テンポよく出てきますので、一気にオーダーせず、飲み物をお代わりするタイミングで2〜3種類ずつ注文すると焼き立てを食べられて美味しさも倍増します。 家族ずれ客が多く、地元で愛されているお店である事が良く分かります。焼き鳥ではありませんが、締めのソボロご飯も優しい味で激ウマ! 鶏スープと合わせて味変&お茶漬けで食べるのもおススメです。 ぜひまた来たいです。ご馳走さまでした! 江戸川橋で焼き鳥 裏神楽坂 レバーが美味しい 焼き鳥屋さんの鶏そぼろ飯

Mina Hasegawaさんの行ったお店

炭火焼鳥どげん 江戸川橋店の店舗情報 修正依頼

• 焼き鳥

都営バス 上69 石切橋 徒歩1分(47m)
都営バス 上69 東五軒町 徒歩5分(340m)

炭火焼鳥どげん 江戸川橋店 どげん えどがわばしてん