LEVEL

レベル

JR中央・総武線 / 飯田橋駅 徒歩7分(490m)
ダイニングバー ビストロ ワインバー
03-6280-8220

11月で9周年を迎えたというこちらのお店に、女子4人衆で。 女性シェフと、イケメンソムリエの2人でやられてますが、お店のサイズ感とか、雰囲気とか、すごくイイのです。とにかく、居心地も良いし、接客もお料理もすごくイイ! アミューズからシェフのセンスがキラリと光ります。 店名が刻印されたモナカには、生ハムムースが! 前菜も、お肉の盛り合わせ、シーフードの盛り合わせなどがあり、全部食べてみたい!っていう人には最高メニュー! 取り分けて持って来ましょうか?って、もう、絶対そっちの方が良いよね、と全員一致。 全て美しく盛り付けられてて、ここにもセンスを感じます。 ワインはナチュールワイン。 日本のものもフランスのものもあって、頂いたもの、全て華やかで美味しかった〜。 ここ、最後は鯛めし食べて欲しいの!と、予約してくれた子が。オーダーされてから炊き始めるという鯛めし、もうフレンチというより料亭の風情(笑) 最後にワインを飲んでたら、チーズのバースデープレートが! 私のバースデーをお祝いしてくださいました! なんと、お店からのプレゼント 美味しいチーズにシャインマスカットと、最高のプレートでした。 お店出る時にお店のバースデーは11月何日かを聞くと、なんと、11月13日、私と同じバースデーでした! 運命を感じてしまうお店。ぜったいまた行こう! リピート決定

Etsuko Izumiさんの行ったお店

LEVELの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6280-8220
  • ダイニングバー
  • ビストロ
  • ワインバー

JR中央・総武線 / 飯田橋駅 徒歩7分(490m)
都営大江戸線 / 牛込神楽坂駅 徒歩8分(630m)
東京メトロ東西線 / 神楽坂駅 徒歩9分(720m)

03-6280-8220