Cécile Éluard 神楽坂

セシル エリュアール

東京メトロ東西線 / 神楽坂駅 徒歩2分(150m)
ケーキ屋 カフェ チョコレート クッキー ジェラート 洋菓子 和スイーツ お土産

今年もセシルさんの最高のクリスマスケーキ「和栗と胡桃のシュクセ」 シシリー産アーモンドのシュクセ生地に、茨城県産渋皮栗と長野県東御市の胡桃とパータボンブの入ったバタークリームをサンドしてグラサージュ仕上げした、今回限りのスペシャルなケーキ。 ※説明はセシルのブログから引用(笑) 生地のふわっと軽いサクサクの食感と、和栗のほんのりやさしい風味のまろやかなバタークリームの味わい、シンプルなのにどうしてここまで奥深い美味しさなのか・・・毎回毎回様々なセシルのスイーツをいただく度に感動を覚えます。 鈴木シェフ、今年も本当にありがとうございました。 なおセシルエリュアールさんは来年元旦の初市も開催するそうで、ガレット・デ・ロワをはじめ、元旦でしか販売しない数量限定の焼菓子などがお得に買えるチャンスも!!! 場合によってはすぐ売り切れてしまう可能性が高いので、早朝の赤城神社に初詣の際は絶対見逃がさないようにしましょう♪^^; 洋菓子 カフェ スイーツランキング 特別な日のプレゼントに

Sweets Manさんの行ったお店

Cécile Éluard 神楽坂の店舗情報

• ケーキ屋
  • チョコレート
  • クッキー
  • ジェラート
  • 洋菓子
  • 和スイーツ
  • お土産

東京メトロ東西線 / 神楽坂駅 徒歩2分(150m)
都営大江戸線 / 牛込神楽坂駅 徒歩6分(460m)
東京メトロ有楽町線 / 江戸川橋駅 徒歩7分(550m)

お店のホームページ http://kyukyoku-no-sweets.net/
予約 完全予約制