中国菜 膳楽房 ちゅうごくさい ぜんらくぼう

延べ5000軒を食す鮨マスター をはじめ 210人がオススメしています 口コミをみる

中華料理 ラーメン 野菜料理 焼きそば プリン
03-3235-1260

何度もランチに通わねばならない お店が神楽坂にできた。 ちょっと悩んで選んだ魯肉飯の まろやかな至極の味わいに絶句。 開店(2013年4月)から1年足らず、 神楽坂で一気に人気を高めた 中華のニューウェーブでランチ。 洒落たカフェのようなお店だ。 ランチメニューは全て950円以内。 ・日替わりランチセット ・里麺(りーめん) ・台湾屋台風 魯肉飯 ・坦々麺 ・特製葱そば ・シンプルチャーシュー炒飯 以上、6メニュー。 <台湾屋台風 魯肉飯・850円>。 煮込み豚肉はほんとスマートで 野菜と一緒に口にはこべば シャキッとした食感とまろやかな 味わいが絶妙。ひとことおいしい。 どのランチメニューも魅力で、 ここのレビューが定期化しそう。 クーラーのワインも気になって、 絶対、夜も来てみたいなぁ。 中華 ランチ

• Koichi Nomuraさんの投稿で行きたいお店が15件見つかりました。いつもありがとうございます!

• >谷口さん 読んでいただきありがとうございますm(__)m

• じゃあ、夜に行きましょう

• 里麺(りーめん)おいしかったです。ここ中華っぽくないおしゃれな店内ですが、以前はなんのお店だったんでしょう?

• >コバさん 中華とワインの会やりますか。

• >Tamuraさん 次回は里麺で決まりです^ ^

Koichi Nomuraさんの行ったお店

中国菜 膳楽房の店舗情報 修正依頼

• 中華料理
  • 野菜料理
  • 焼きそば
  • プリン

都営バス 飯62 厚生年金病院 徒歩4分(300m)
千代田区 内神田・富士見便 東京逓信病院 徒歩5分(340m)
都営バス 飯62 飯田橋 徒歩5分(340m)

中国菜 膳楽房 ちゅうごくさい ぜんらくぼう
要相談

(1F:カウンター4席、テーブル8席 2F:テーブル18席)

15名~

アレルギー等ございましたら、お気軽にお申し付けください。

なし :お座敷はございません。テーブル席でのパーティーも大歓迎!
なし :掘りごたつはございませんが、ごゆっくりしてください!
なし :申し訳ございません、当店にはご用意しておりませんが不便な事などございましたらお申しつけ下さい。

• 飲み放題 :宴会のみ2h2200円~