ル ブルターニュ 神楽坂店

LE BRETAGNE

都営大江戸線 / 牛込神楽坂駅 徒歩4分(250m)
スイーツ フランス料理 お土産
03-3235-3001

~No530~ 東京カフェ巡り③~フランス~ MOJOさんを後にし、 部長さんが連れて来て下さったのはこちら 『ル ブルターニュ』さん✨✨ フランスのブルターニュ地方の伝統料理 そば粉のクレープ✨ガレット✨を提供するお店♪ 店員さんもフランスの方?❤️ 詳しくはMizuhoさんレビューをご覧下さい♪ 頂いたのは ☆ガレットサンジャック ~ホタテのポワレ 十勝産ポワローフォンデュチーズ ゆず風味の北海道産生クリーム~ ☆サラダ ☆シードル(4%の甘口のものを…。) ☆クレープ(オレンジメープルシロップ) まずはシードルで乾杯~✨✨ (^_^)/▼☆▼\(^_^) 『ガレットにシードルが合うんです!!』 …と部長さん。 確かに、合いましたね~♪ _〆(゚▽゚*)今度から使わせてもらいます☆ 間もなくガレット登場.。.:*♡✿ฺ きゃ~大好きな❤️ホタテ❤️ それも、しっかり大きいヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ と、ホタテ見て喜んでましたが、 食べたらこれがまた…… ✨美味し~~~い!!✨(*≧∀≦*) カリッ♪もちっ♪ ガレットってこんなに美味しいの~!! こんなの食べたらもう他では食べれません 感動の美味しさでした❤️ サラダもシャキシャキ(o^-')b ! デザートのクレープがこれまた カリッ♪もちっ♪ ほんのり香るオレンジの風味が良かったです✨✨ 全てがオサレで美味しい❤️ もう、マイベストに決定~٩(๑>∀<๑)۶ 部長さん、素敵すぎるお店に連れて行って頂き ご馳走にもなってしまい… 本当にありがとうございました❤️( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )ペコリッ レビューしながら またこちらのガレット食べたくなりました✨✨ ☆.。.:*・°☆.。.:*☆.。.:*・°☆.。.:* お手洗いの蝶番がオサレだったのでパシャ♪ 部長さんのかわりに添付します(。・ω・。)ゞ 絶品ガレット 東京にいながら海外気分~by部長 マイベストに決定!!

HIROKO☆Pさんの行ったお店

ル ブルターニュ 神楽坂店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3235-3001
  • フランス料理
  • お土産

都営大江戸線 / 牛込神楽坂駅 徒歩4分(250m)
JR中央・総武線 / 飯田橋駅 徒歩5分(340m)
東京メトロ東西線 / 神楽坂駅 徒歩7分(510m)

03-3235-3001