ジェラテリア テオブロマ

じぇらてりあ ておぶろま

都営大江戸線 / 牛込神楽坂駅 徒歩3分(200m)
カフェ ジェラート パフェ スイーツ ケーキ屋 チョコレート サンドイッチ 洋菓子
03-5206-5195

神楽坂 カルムエランで堪能して散策を楽しみ、こちらジェラテリア テオブロマに到着、当然ながら、席が空いてなく順番待ちも厳しく、思い切って超人気店アトリエ コータに!超当然ながら、順番待ちすら無理でごぜーます。 だけんども、神楽坂を知り尽くした方と一緒だから、心強いであります。2回目のトライでデオブロマで着席成功となりました、15分待っただけでした。 さすが、タイミングが分かるのですね。 ジェラートかパフェと決めてたのですが、何しろお店に入り、最初に見たのがモンブラン!信州人ですので?当然です。ジェラートは次回だぁって感じになりました。 飲み物は注文せずに、モンブランだけを楽しみました、目の前に現れたべっぴんさんのモンブラン!栗のほっこり感が実に素晴らしいです。正に気持ちもほっこりとする様な優しいお姿であります。 チョコレートが刺さり、これがまた素敵な演出でありましょう。モンブランはこの角度からが一番テンション上がりますね〜 お味は、、栗のペーストが柔らかいですね〜 自分は少し風邪気味だったので、体調にもよりますか、少しざらっとした感じに仕上がってました。甘さはもちろんベストでございます。 何よりも栗の大きさが実にイイ!良い栗使ってますね、栗の里が多い信州人にとって、全体的に上手く調和のとれた贅沢モンブランでありました、もちろん大満足です モンブラン 神楽坂

Toru Kondoさんの行ったお店

ジェラテリア テオブロマの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5206-5195
  • ジェラート
  • パフェ
  • ケーキ屋
  • チョコレート
  • サンドイッチ
  • 洋菓子

都営大江戸線 / 牛込神楽坂駅 徒歩3分(200m)
東京メトロ東西線 / 神楽坂駅 徒歩4分(270m)
JR中央・総武線 / 飯田橋駅 徒歩8分(580m)

お店のホームページ http://www.theobroma.co.jp/index.html