BAR夢幻

ばー むげん

JR中央・総武線 / 飯田橋駅 徒歩3分(230m)
バー ビアバー 立ち飲み
03-3267-2777

神楽坂 【BAR夢幻】 ノーチャージ&スタンディング大人BAR 場所は神楽坂徒歩圏内 神楽坂通りから 本多横丁に入った 場所に位置する 半地下階段を下り ドアを開くと真っ暗 お化け屋敷? と思うほど笑 店内はカウンターに バーテンが一人 この日は先客が一組のみ 静かで、ムードのある空間 注文は柑橘系 甘すぎないサッパリ系 マスカットをベースに お酒が強くない私でも 飲みやすく絶妙な甘さ すごく美味しかった 私もそこそこ大人なので 表現がちょっと違うけど 私には大人すぎる BARに慣れていない私には 終始そわそわする空間でした 一人じゃ絶対に来れない笑 こういう場所に一人で来て サッとお酒が飲めたら かっこいいなぁと思ったり 大人が一人でふらっと立寄る そんな使い方が良いのかな BARってそわそわするよね

Nana Gotoさんの行ったお店

BAR夢幻の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3267-2777
  • バー
  • ビアバー
  • 立ち飲み

JR中央・総武線 / 飯田橋駅 徒歩3分(230m)
都営大江戸線 / 牛込神楽坂駅 徒歩5分(350m)
東京メトロ東西線 / 神楽坂駅 徒歩8分(620m)

喫煙

全面喫煙可(加熱式たばこ限定)

お店のホームページ https://www.bar-normal.com/barmugen
Instagram https://www.instagram.com/bar.mugen/
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
ビールメーカー キリン、その他

03-3267-2777