エルプルポ EL PULPO

スペイン料理 スペインバル バル ワインバル
03-3269-6088

飯田橋から早稲田通りを上って5分位かな、1本路地に入ったとこにある神楽坂の魚介メインのスペインバル♪土曜の夜、狭いお店にお客さんがぎゅうぎゅうで賑わってました。 看板メニューの殻つきウニのプリンはプリンというよりムースな食感でしたがもう…悶絶の美味しさ♪その他もイベリコ豚のサラダやカルパッチョ、ズワイガニのグラタントースト等どれもワインに合うウマウマメニューでした!店員さん達の雰囲気も良く、また伺いたいお店☆ たど残念でならないのは、全面喫煙OKなこと。最初案内された奥のテーブルが2つある狭めのスペースはタバコ女子2人の煙でモックモクでした…。幸いカウンターが空いてて変えてもらえましたが、カウンターにもタバコ女子。。せめてカウンターは禁煙にしていただきたいな。 お会計は2人でスパークリングのグラス1杯ずつと白のボトル1本空けて1人¥6,000位でした。

Hiromi Kinashiさんの行ったお店

エルプルポの店舗情報

• スペイン料理
  • スペインバル
  • バル
  • ワインバル

都営バス 飯62 厚生年金病院 徒歩4分(290m)
都営バス 飯62 牛込神楽坂駅 徒歩5分(370m)
都営バス 飯62 飯田橋 徒歩6分(440m)

エルプルポ EL PULPO
03-3269-6088
プランはございませんが、可能な限り対応致しますので、事前にご連絡下さい。

応相談

なし :お座敷席のご用意はございません。
なし :掘りごたつのご用意はございません。
なし :ご不便な点が御座いましたら、お手伝いいたしますのでお気軽にスタッフまでお声掛けください