ラ・カシェット

La cachette

JR中央・総武線 / 飯田橋駅 徒歩5分(360m)
ビアバー ビアホール バー クラフトビアバー チョコレート

酒ト壽で飲んだ後、坂を下りて飯田橋方面へ行く途中で二次会として立ち寄りました。 元々は地ビール好きの友人に教えてもらって過去にも来ているのですが、入口のエレベータがB1にあり、一旦階段を下りないといけないことを忘れてました。酔っ払ってたのかな。呼び込みの方に教えてもらってなんとか入店。 平日ということでカウンターにしかお客さんがおらず、テーブル席へ。その後にいくつかのグループも来ましたが、まあこのぐらいでしょうね。週末や土日ならばもっと忙しいでしょうけど。 国内、海外両方の地ビールを取り揃える東京でも屈指の店の一つです。 日本酒を結構飲んで来ているので、ドラフトビールで乾杯し、後はそれぞれ一杯ずつ瓶ビールを選択。私は志賀高原のIPAで。 おつまみは軽めのスナック類で。食事も美味しいのですが、今日はパスで。 ここピアノの生演奏をしてくれるんですよ。今日もやってくれました。 変なBARに行くよりも、畏まらず、駅にも近いので、安心な店です。是非! 地ビール専門 ピアノ生演奏 二次会には最適

Takeshi N.さんの行ったお店

ラ・カシェットの店舗情報

• ビアバー
  • ビアホール
  • バー
  • クラフトビアバー
  • チョコレート

JR中央・総武線 / 飯田橋駅 徒歩5分(360m)
都営大江戸線 / 牛込神楽坂駅 徒歩9分(720m)
東京メトロ東西線 / 神楽坂駅 徒歩12分(930m)

駐車場 なし

貸切

お店のホームページ http://la-cachette.jp/
雰囲気 落ち着いた雰囲気
お子様連れ入店