コグスダイニング カグラザカ

COGS DINING KAGURAZAKA

都営大江戸線 / 牛込神楽坂駅 徒歩6分(480m)
創作料理 イタリア料理 洋食 魚介・海鮮料理 パスタ
03-5579-8795

絶品牛タンシチューと絶品焼きたてパン食べ放題のコスパ最強ランチスポットに出会いました(≧∇≦) ずっと気になっていたコグスダイニングさん。今回予約をして満を持して訪問です。開店前、お店の前には11時半予約した組だと思われる同志が集まっていました(笑)平日でも予約して行った方が良さそうです。 Aセット(¥1080) 6種類のメインの中から、私は牛タンシチューを選択★ 最初にサラダが出てきます。新鮮お野菜もりもりでオイルとペッパーのとってもシンプルな自家製ドレッシングでもりもり野菜をすっきりと食べることができます! そしてメインの牛タンシチュー!!!これが激ウマでした!低反発枕のような弾力と柔らかさ!大きな牛タンがごろっとみっつ!大きいのに中までほろっほろ!スプーンで切れるとかではないけど、肉肉しい食感も残しつつちゃんと柔らかい絶妙な煮込み加減なのであります! この人皿で千円以上しそう(∩˃o˂∩)♡ 味付けも上品でちょーどいいのでそのままでもパクパク食べれてしまいます。 かなーりレベルの高い牛タンシチュー!パン食べ放題無くてもこれだけ食べにこのお店来たい(≧∇≦) でもでもやっぱり忘れられないのが絶品パン! お店の方がカゴに入れて焼きたて持ってきてくれます!小さく切ってくれてるから色々楽します。 私たちはふたカゴ分のパンをいただきました(∩˃o˂∩)♡なんと1カゴ目と2カゴ目でパンの内容が総入れ替えだったのです! あんぱん 桜あんぱん(春っぽい!ピンク色で桜あんがいい香り) くるみパン(くるみごろごろ!) チョコチップパン(チョコチップこれでもか!) デニッシュ(香ばしくてふわっふわ) クリームロール(クリームが練り込んである優しい菓子パン) 甘い食パン(タンシチューつけようと思ったけど激ウマすぎてそのままで食べちゃった) フランスパン(硬くない!ふっかふか) ピザトースト(チーズとハムとトマトソース!) レーズンパン(ほぼレーズン) ソーセージパン(ジューシーなソーセージ) パニーニ(友人イチオシ!外はカリカリ胡椒の風味が◎) コッペパン アンパンを食べた時想像以上の美味しさにびっくりして、私「このあんぱんすっごく美味しいっ!このあんぱん片手に張り込みしてたら美味しさに感動するあまり犯人見失う!」 友人「え。どゆこと(笑)(アンパンぱくり)ほんとだァ♡」 などと種類豊富なパンに会話も弾むのであります(ノ´▽`)ノ♪パンはどれもとってもとっても美味しくってスイーツ系も惣菜系もあるので甘いしょっぱいの無限ループでした☆彡.。 とにかく美味しく楽しいランチでした!ほかのメインも気になるし、パンもまだまだ食べたいので再訪したいと思います(≧∇≦) 春到来キャンペーン パンは焼きたて 絶品牛タンシチュー

N.MAYUさんの行ったお店

コグスダイニング カグラザカの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5579-8795
  • 創作料理
  • イタリア料理
  • 洋食
  • パスタ

都営大江戸線 / 牛込神楽坂駅 徒歩6分(480m)
JR中央・総武線 / 飯田橋駅 徒歩8分(580m)
東京メトロ東西線 / 神楽坂駅 徒歩9分(700m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(完全禁煙 店外喫煙所あり)

貸切

お店のホームページ http://cogsdining.com/
飲み放題(時間備考) 3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考) 4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり
ドリンクの特徴・こだわり ワインあり
雰囲気 落ち着いた雰囲気、隠れ家

03-5579-8795