エノテカヴィータ Enoteca Vita

イタリアンならこの人!食通のノムリエ をはじめ 136人がオススメしています 口コミをみる

イタリア料理 ワインバー 燻製
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日
03-3267-6070

666ゾロ目投稿は何度行っても飽きない今年ナンバーワンの感動イタリアン初秋バージョン♡ どんどん進化する美しさと完璧な美味しさ♡ 活オマール海老、ウニ、アワビ、トリュフ…こんなに贅沢コースが4500円プラストリュフ増量500円というコスパも素晴らし過ぎます♡ 大好き過ぎて今年3回目、4回目も予約済み( ´∀`)♡ 次はどんな料理が出てくるのか楽しみでしょうがない♡ この日はオマール、アワビの海の幸が絶品でオマールはプリプリアワビは柔らかくて旨味があって思い出しただけでにやけちゃう♡ 前に食べて美味しかった生ハムのムースは別注で♡ 何度食べても感動! 口のなかでとろける美味しさ、一緒にとけてなくなってしまいたいくらい( ´∀`)♡ 自家製パンもふわっふわで美味しいんです✨ そして毎回思うのはやっぱり夫婦二人で完璧に調理から接客までまわせてしまうところ。 必ず二人揃って外までお見送りをしてくれるし、色んな提案をしてくれるしお料理のレベルもさることながらこの居心地のよさは本当に感激です♡ 誰に紹介してもきっと喜んでくれる絶品イタリアン♡ やっぱり大好きすぎます( ´∀`)♡

• (*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)♪666投稿♬︎ ㊗️おめでとうございます┏○ペコッ♪ こゝは…何度見ても… 美味しそう(о'¬'о)ジュルリ♬︎ この値段で…オマール、鮑、雲丹、トリュフ❗️ 間違い無く+¥500しますよね(ㅅ´ ˘ `)❤︎ やっぱり…海鮮には…白ワイン♪ うん ━━━( ̄^ ̄)━━━❗️ たまらない(⑉• •⑉)❤︎

• 666おめでとう‼️㊗️私もここ行きたいとマサエさんの投稿みてからずーとおもってました(*≧∀≦*)

• 目にも美しい、きっと美味しいに違いない ステキなお料理ですね(^○^) 記念の投稿に相応しいですね✨✨✨ ㊗️666投稿おめでとうございます㊗️

• ㊗️❻❻❻投稿㊗️おめでとうございます。   ★★  ★★★★★★★   ★★  ★★   ★★ ★★★★★★★★   ★★    ★★ ★★   ★★    ★★ ★★★★★★★   ★★  ★★★★★★★   ★★★  ★★★★  ★★★★★ ★★★★∧∧ ★★★★★★ ★★★★・ω・)   ★★  ★★ ★★⊂ノ   ★★  ★★ ★★ ★★   ★★ ★★  ★★ ★★   ★★★★    ★★★★ 良いね☆行きたい★ポチッとありがとうございます。

• 666投稿おめでとうございます。これからも楽しい美味しい投稿楽しみにしています。

• オーメン投稿おめでとうございます\(^o^)/ 進化が止まらないのはたまらない(≧∇≦)♡ 4,500円のコースの内容じゃないですね、このお料理たち(≧∇≦)

• 【祝】666(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)♪

• 666投稿おめでとうございます♪ ここは本当に評判良いお店だよね~ もう少し下のコースでもびっくりするぐらいな メニュー構成だった気になるお店です 飯田橋は良く行くのにタイミング合わなくて 行けてないんだよな~(T^T)

• Moritaさん、ありがとうございます(人´エ`*)♪ ここは何度行っても大満足でまたすぐに行きたくなっちゃうサイコーのお店なんです♡ この値段でこの食材の数々…そして気持ちのいい接客…本当にたまらんです( ´∀`)

• chikaさん、ありがとうございます(人´エ`*)♪ ここは超絶オススメなので機会がありましたら是非♡ どの季節でも旬の食材を美しく仕上げてくれますよ✨

• MINAMIさん、ありがとうございます(人´エ`*)♪ 出て来てテンションあがって食べて更にテンション上がって…ずっとキャッキャッしながら最高に楽しいディナーでした♡ 写真見てるとまた食べたくなっちゃいます✨

• yokooさん、ありがとうございます(人´エ`*)♪ こちらこそいつもいいね、行きたいとっても嬉しいです✨

• Akikoさん、ありがとうございます(人´エ`*)♪ これからも楽しくいっぱい飲もうと思います✨ よろしくお願いします♪

• まさえサン☆666投稿おめでとうございます♪ ゾロ目なんか嬉しいですね(^^) それにしても魅惑素材のご馳走めっちゃ食べたいです~♪♪

• ㊗️666おめでとうございます(゚∀゚) お気に入りの店、色んな人に喜んでもらえてよかったね! 最近ご馳走食べてないなぁ( ;∀;)

• ほんとに美味しそう〜 博多にUターンする前に綾瀬住んでたんで… マサエさんの投稿見てるとまたいつか東京に 行きたいな〜って…‎(^^) いつもレビューありがとうございます! (≧▽≦)

• 666投稿おめでとうございます♪ ここの生ハムのムースのふわっふわ感ハンパなくてヤバイですよねー!! また食べたくなりました(≧▽≦)

• ㊗️666㊗️ あなたの行動力には禿げしく脱毛! あっという間に追い越されちゃった(^^)

• Yukiさん、ありがとうございます(人´エ`*)♪ 悪魔の数字ですが美味しすぎるイタリアンで吹き飛ばします♡ このお値段でここまで満足度でが高いのはたまらないです✨ また季節を変えて行くのが楽しみすぎます( ´∀`)

• maedaさん、お祝いコメントありがとうございます(人´エ`*)♪

• Seijiさん、ありがとうございます(人´エ`*)♪ 3500円のコースでも6品くらいでウニも出てくるので十分すぎるくらいなんですよー✨ なに食べても本当に美味しくて更にご夫婦の雰囲気がよくいいお店なんです♪ 今度一緒にいきましょー( ´∀`)

• Iijimaさん、ありがとうございます(人´エ`*)♪ きり番よりゾロ目の方がなんとなく嬉しいですよね 笑 この日のオマールは今思い出しても幸せな気分になるくらい美味しかったんです( ´∀`) このお店の大ファンです✨

• 白畠さん、ありがとうございます(人´エ`*)♪ いつもいいもの食べてるイメージですが 笑 ここは本当にお気に入りです✨ ビバヽ( ・∀・)ノ

• yasuhiroさん、ありがとうございます(人´エ`*)♪ ここは本当に美味しくてオススメですよ✨ 東京もいいですが私は博多の投稿をいつもいいなぁ、いきたいなぁって思いながら見てますよ✨ お酒も美味しいし、イカとか水炊きとかとんこつラーメンとか食べたいものいっぱいです♪ これからもよろしくお願いします♡

• 笠井さん、ありがとうございます(人´エ`*)♪ ここの生ハムムースは本当に絶品でふわふわでとろけてたまらないですよね♡ あれだけ食べに行きたいくらい、病み付きになります( ´∀`)

• Iwasakiさん、ありがとうございます(人´エ`*)♪ おぉ、Retty大先輩を追い抜いちゃいましたか 笑 またちょこちょこ大阪いってますのでまた飲んでくださいね✨ 天満梯子したいです( ´∀`)

• ㊗️㊗️㊗️666㊗️㊗️㊗️でしたか(*☻-☻*) おめでとうございます❣️ すーごーいーーー(*≧∀≦*)

• 祝!666投稿おめでとうございます。 こんなにたくさん美味しそうモノ食べて4500円! 凄いコスパの良さですネ(^^)オマール海老食べたいなぁ〜 これからも美味しいレビューよろしくお願いしますネ*\(^o^)/*

• FUKUDAさん、666投稿おめでとうございます 味もさることならが、コスパも高くて居心地がいいなんて、最高のイタリアンレストランですね〜(≧ω≦) これからも楽しい投稿、楽しみにしています(^o^)/

• 666投稿おめでとうございます㊗️ MASAEさんが絶賛されるお店✨ 是非行ってみたい♬ こんな素敵なお料理が高級食材となれば最高ですね❤️ 節目投稿にぴったりですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ これからも楽しみにしています

• マサエたん( 。´◕ω◕)y─┛ணこんばんゎ♪ 666獣の数字投稿ヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪ (*´-ω・)ン?酒瓶から何に変わったんだ?真逆のちょうちん?(*≧艸≦) いつも旨そうなもん食べてるなぁ〜(灬º﹃º灬)♡

• マサエさん‼‼( ☆∀☆)( ☆∀☆) 666ゾロ‼( ☆∀☆) おめでとうございま~~~す!‼\(*⌒0⌒)b♪\(*⌒0⌒)b♪\(*⌒0⌒)b♪ ( ゚ロ゚)!!( ゚ロ゚)!!!‼ なにこの豪華な料理!‼( ゚ロ゚)!!( ゚ロ゚)!! 酒場好きのマサエさんらしくない~~~(笑)‼( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^) これからも、超美人のマサエさんのファンクラブ会員として、応援させて頂きますね~~~‼( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)

• うわー✨すごいお店なんですねぇ❤️ここ、お誘いがあって今から楽しみなんです✨

• ゾロ目666投稿おめでとうございます!! どの料理も写真で感動できますね^ ^ 素晴らしい〜♪

• 祝666 贅沢なウニ乗せ♪その他豪華メニューの数々^ - ^ こりゃ今年の秋は忙しくなるわ_:(´ཀ`」 ∠):

• 666ゾロ目おめでとうございます!㊗️ヽ(´▽`)/ 相変わらず500円でトリュフの増量加減が贅沢すぎますね!(o^^o) 予約って今からで休日の日だったら年内難しいですかね?σ(^_^;)

• makiさん、ありがとうございます(人´エ`*)♪ 数字が揃うとなんか嬉しいですね✨

• Iijimaさん、ありがとうございます(人´エ`*)♪ めちゃくちゃ豪華ですよね✨ こんなにいい食材使っているのにこのコスパは素晴らしいと思います( ´∀`) こちらこそこれからもよろしくお願いします✨

• Ohharaさん、ありがとうございます(人´エ`*)♪ 間違いなく私史上最高のイタリアンです✨ 気取りすぎないところも居心地よくて何より何を食べてもおいしいんですよ♪ これからもよろしくお願いします( ´∀`)

• KAORIさん、ありがとうございます(人´エ`*)♪ 本当に素敵なお店で何でも美味しくて雰囲気もいいんです、幸せになれるイタリアンです♡ ワインも美味しいので毎度ついつい飲みすぎちゃいます✨ 機会があれば是非行ってみてくださいね( ´∀`)

• 辰野さん、ありがとうございます(人´エ`*)♪ 酒瓶からちょうちんに変わりました 笑 今度ちょうちんを食べまくる会をするので気合い入れてちょうちんLOVEを表現しました(゚∀゚) このイタリアン本当に美味しいんです、オススメですよ♡

• Kazuakiさん、ありがとうございます(人´エ`*)♪ イケメン筋肉パパにお祝いしてもらえるととっても嬉しいです( ´∀`) 酒場好きですがたまにはこういう女子好きしそうなお店も行くんですよ 笑 一緒に行きたいお店沢山あるのでお付き合いお願いしますね(゚∀゚)

• Kunieさん、おぉ、今度行かれるんですね✨ とってもおいしいお店でボリュームもあるのでお腹すかせていってくださいね( ´∀`)

• Maedaさん、ありがとうございます(人´エ`*)♪ 写真だけでも美味しさが伝わりますよね、感動の美味しさで今年1番ハマッたお店です♪

• Matsushimaさん、ありがとうございます(人´エ`*)♪ このハマグリのウニのせはウニがたっぷり甘くてハマグリの出汁と合わさって…もう幸せの絶頂です♡ 秋だけのフレッシュポルチーニも先日食べてきましたが香り豊かで素晴らしかったです( ´∀`)

• ryosukeさん、ありがとうございます(人´エ`*)♪ また行ったんですけど秋トリュフはプラス800円でした✨ 土日は基本お休みで月に1度位土曜日営業があります。 食べログにも営業日と混み具合更新されてたので参考にしてみてください♪ 年内はまだまだとれると思います( ´∀`)

• ゾロ目投稿おめでとうございます㊗️ 柘榴の実がルビーのように輝いて綺麗ですね! お料理もとても美味しそうです!

• また行きましょう!!

• Tatsumiさん、ありがとうございます✨ ザクロとブッラータチーズは見た目も鮮やかで素晴らしく美味しかったんですがザクロよ種がちょっと気になりました 笑 ここは本当に美味しいイタリアンです♡

• Ohkawaさん、次はウィンターバージョン堪能しましょう(人´エ`*)♡

• まさえさん♪こんばんは(*´∀`*)ノ ㊗666ゾロ目おめでとうございます~♪ ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 凄い~♪オマールとかめっちゃ(//><)ウラヤマッ こんな贅沢な内容で素晴らしいですね‼ 行ってみたいに力強くポチッとしました♪

• 中村さん、ありがとうございます(人´エ`*)♪ 食材は贅沢なのですが雰囲気もお値段もカジュアルでとってもいいお店なんですよ♡ ここは大のお気に入りイタリアンなので力強くオススメします✨

• 666㊗️むむむ!こちらも盛り付けがキレイ過ぎますね♬ワインが進みそう(≧∇≦)

• HIROYUKIさん、ありがとうございます(人´エ`*)♪ 食べちゃうのが勿体ない位に美しいお料理ですよね✨ ワイン1人1本以上ガンガン飲んじゃいました( ´∀`)

MASAE FUKUDAさんの行ったお店

エノテカヴィータの店舗情報 修正依頼

• ワインバー
  • 燻製

都営バス 飯62 厚生年金病院 徒歩4分(290m)
千代田区 内神田・富士見便 東京逓信病院 徒歩5分(390m)
都営バス 飯62 飯田橋 徒歩5分(390m)

エノテカヴィータ Enoteca Vita

ソムリエがいる