マティーニバーガー 公式情報 MARTINIBURGER

ハンバーガー カフェ バー チョコレート
050-5303-5118

ハンバーガー好きの友人とこちらに「マティーニバーガー」さんにお邪魔しました。 土曜日でしたがオープン時間の11時にお伺いしたのでスムーズにテーブルのお席に座ることができました! ピークのランチタイム前が意外とおすすめかもしれません。 外観も内観もおしゃれで、特にカウンターはハンバーガーショップと言うよりも バーのような作りでした。 早速オーダーしたのですが、メニュー名が一風変わってました! オーソドックスな店名由来の「マティーニバーガー」と言うものから 「ブルックリン」や「イーストビレッジ」などの地域や街の名前で構成されているものもメニューも あって面白いですね!印象に残ります。 僕はチーズたっぷりの「五番街」 友人はマッシュルームが乗った「ブルックリン」を注文。 サイドメニューも選べて僕はポテトサラダ、友人はピクルスをチョイスしました。 待つこと数分でスムーズに運ばれてきました。 五番街は2種類のチーズがたっぷり乗っていてインパクトも抜群! 味もお肉が赤身中心の肉肉しい感じがたまりません!!! チーズ、お肉、バンズのバランスがとっても良い。 別添えのソース(マスタードマヨっぽい感じの味)も途中で使いましたがこれまた相性がいい。 サイドメニューのピクルスが個人的に大好きな味と食感でした! 大満足のハンバーガーでした!

Takahiro Kawashimaさんの行ったお店

マティーニバーガーの店舗情報

• ハンバーガー
  • バー
  • チョコレート

都営バス 白61 山吹町 徒歩4分(310m)
都営バス 白61 都立新宿山吹高 徒歩5分(370m)
都営バス 白61 榎町特別出張所前 徒歩6分(470m)

マティーニバーガー MARTINIBURGER
03-6280-8920

(カウンター6席)

(2019年4月1日より、全面禁煙となりました。
ご了承のほど、宜しくお願い致します。)

お店からのニュース