マティーニバーガー 公式情報 MARTINIBURGER

圧倒的No.1!スイーツ女子大生 をはじめ 341人がオススメしています 口コミをみる

ハンバーガー カフェ バー チョコレート
050-5303-5118

【神楽坂、夏のパン祭り】㊗️555ヽ(・∀・)ノ ワッチョーイ♪ 恒例となりましたハンバーガー食べ隊活動も 第3弾となりましたが、今回も凄かった(〃艸〃)♪ こちらは神楽坂にある、クラシカルなアメリカンバーガーが食べれるお店『マティーニバーガー』さん♪ ハンバーガー食べ隊の隊長であり、我らがリーダー せいちゃんに、またまたまた美味しいバーガーを食べに連れて行って貰いました〜٩(ˊᗜˋ*)و✧*。♪ この日は、毎回日中のハンバーガーは食べられず、 二次会以降の飲み会でしか今まで参加出来なかった とこちゃんも半休をとって参加です(๑•̀∀- )و 賑々しい会となりました〜♪ヾ(*´∀`*)ノウフフ♪ 暑かったこの日は、ニューヨークの地ビール ブルックリンラガーでカンパイ☆Yヽ(´∀`)ノシャリーン✨ さてさて、数週間前から予習はバッチリ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 心に決めてたウェストサイド〜٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 100%ビーフの肉肉しいパテにベーコン&オニオンスライス&バーベキューソース〜♪٩(๑>∀<๑)۶ んでもって、そこに大好きなマッシュルームをトッピングぅ〜(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ✨ サイドに控えてるレタスとトマトを天辺にONしたら MBの焼印が入ったバンズを乗せて〜( ゚∀゚)ウヒョー!! 絶対お口に入らん高さキタ━(゚∀゚)━!(*゚∀゚)アヒャヒャ♪ バーガー袋にギューギューに押し込めて〜♪ (๑⃙⃘・н・๑⃙⃘)パクリッ♪ ŧ‹"(๑⃙⃘・н・๑⃙⃘)ŧ‹"♪(๑⃙⃘Φ∀Φ ๑⃙⃘)クハッ!!! おいちぃ〜〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ お口の中には肉汁がぁ〜!!!(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡ ちょっと赤味がかったパティの断面が、なんとも美味しそうでしょう〜?ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ♪ 一心不乱にバーガーにかぶりつく仲間達を パシャッ! Σp[【◎】]ω・´) ((*≧艸≦)ププ♪ 一気に食べて、ビールで流し込む〜!!! シァワセヽ(´∀`圉)ノ. ゚*。:゚ こんな楽しい美味しい会が、ずっとず〜っと続く事を願って♡555の記念の投稿とさせて頂きました♪ いつも企画&アテンドしてくれるせいちゃん!!! 本当にありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ いつもご一緒してくれる、Akikoさん、とこちゃん Tomomiちゃん♡いつもありがと〜٩(>ω<*)و♬。. これからもよろしくね〜(*´∀人) 夜からメンバーの皆さんも是非(๑•̀ㅂ•́)و✧ 一緒にハンバーガー食べようね〜(*´▽`*)ノ))♪ 神楽坂 夏のパン祭り ハンバーガー食べ隊 圧巻のパティ チョイスが楽しい 地ビール ランチ 555٩(ˊᗜˋ*)وLet's go!

• Junkoちゃん、おはようございます 555投稿おめでとうございま~す! ゾロ目なレビューに一参ご一緒ありがとうございました ここのパティは肉々しさはかなり良かったですよね♪ 次回のハンバーガー食べ隊もよろしくお願いしま~す

• おはようございます m(_ _)m ☆ 祝 ☆ 555投稿目 (๑>◡<๑) おめでとうございます m(_ _)m このレビューに相応しい ♬ 真夏のパン祭り (=^▽^)σ これ素敵すぎます ♪♪♪ 超ぉ〜旨そうなハンバーグの上にチーズ (^-^) これ たまりません ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ しかもビール付き ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ bravo〜〜ですよ d(^_^o) えっと ! 私の分ゎ ⁇ どこですかネ〜〜 (^-^)

• ㊗️555㊗️ おめでとうございます㊗️555㊗️ ゾロ目の中でもGO GO GO で響きが良いですね! わたくしもハンバーガー食べ隊~! ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

• ㊗555投稿おめでとうございます(o^ O^)シ彡☆ 記念すべき投稿にふさわしいとっても美味しそうなバーガーですね(*≧∀≦*) 朝からバーガー食べたい腹になったゃいましたよ〜( ☆∀☆) これからも美味しい投稿楽しみにしていますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

• (*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)♪555投稿♬︎ ㊗おめでとうございます( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! Junkoちゃん♪٩(๑´0`๑)۶オッハョーゴザイマスー♪ お洒落なレビュー❗️ ニューヨークの地Ʊ"-ʓ‼だなんて…ww こゝのパテ❗️美味しそうԅ(¯﹃¯ԅ) 残念だけど…⤵︎⤵︎⤵︎ おちょぼ口だから…食べられないけどね❗️ (笑)(*゚ε゚*)プッ!! これからも…よろしくお願いしますねo┐ペコリ♬︎

• Junkoさぁ〜ん♪(*^o^*) ㊗️555㊗️ (人*´∀`)+゚:。*゚+オメデトゥゴザィマス+゚:。*゚+ この めでたい投稿に ご一緒させて貰えて とっても嬉しいです\(//∇//) バーガー、肉肉しくって ジューシーで 美味しかったですね♩ 私も一心不乱にかぶりついてました!笑 楽しかったです!またご一緒させてくださいっ❣️

• Junkoさん、「555」✨ GO! GO! GO! 天使のナンバー❗️おめでとうございます㊗️ 王様バーガー美味しそう〜 今後もステーキな投稿お願いしますぞょ(*˘ᗜ˘*).。.:*

• ジュンコプー、555食おめでとー!㊗️ ハンバーガー♪( ´▽`)美味そうやなー、食べたいなー。 実はビールと合わせたことがまだない(´・ω・)今度試そ

• じゅんこさん♪ゾロ目555投稿おめでとう㊗️ マティーニバーガー美味しかつたね♪ とこちゃんも参加でますます楽し~♬ 皆自分の好きなバーガー注文して注文したバーガー見るのも楽しかったわ( ¨̮ ) 次回のハンバーガーも楽しみだねヾ(๑╹ꇴ◠๑)ノ"

• 555投稿おめでとうございます(σ≧▽≦)σ㊗ ジューシーハンバーガー美味しそう♪♪分厚いパテに私もかぶりつきたい(笑)

• Junkoさん✨✨go-go-go-レビュー✨✨ ✨✨ヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪✨✨ ゾロちゃんレビューにいつものメンバーでBURGERってd===( ̄▽ ̄*)b すっごくおいしそう(´﹃`*).+*:゚+。.☆ (((((っ・ω・)っぎゅーしても上手くかじりつけそうにない(。>﹏<。) J〜C〜Oh!29(๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜

• Junko さん、おはようございます! そして555投稿おめでとうございます㊗️ これ以上は無いぐらいの、トッピング Σ(゚Д゚)スゲェ!! ビールと最高だね〜 ฅ(>ω<๑)ฅキャ-

• Junkoちゃん、おはようございます♪ 555投稿、おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ とっても素敵なハンバーガーですね♪ 磯部もとってもハンバーガー好きなんですよ❗ これ、第3弾なんですか? いつも、平日のお昼に行くんですね❗楽しそうですね♪(ToT) くそぅ!夜、みんなに合いに行ったろ=33

• Junkoちゃん555投稿☆゚ .おめでと゚ .☆(○・ω・人・ω・●)う いつもの仲間と一緒に肉肉しいハンバーガー美味しいんだろうな♪ 大きく口開けてハンバーガーにかぶりつくJunkoちゃんの姿見てみたい(笑)

• 祝!555投稿おめでとうございます。 ビールにハンバーガーは最高ですね(^^) これからも美味しいレビューよろしくお願いしますネ*\(^o^)/*

• Junkoさん♪     ♡___     ∥㊗️㊗️㊗️✨555投稿✨㊗️㊗️㊗️     ∥おめでとうございます❤️     ∥|ハンバーガー美味しそうです❤️     ∥ ̄ ̄ ̄   ∧_∧  ( ・ω・∥ ☆祝  丶 つ0   しーJ

• せいちゃん♡おはようございます(*´∇`*)ノ♪ GO〜GO〜GO〜٩(ˊᗜˋ*)و✧*。な記念の投稿は 絶対マティーニバーガーに決めてました!!! いつもご一緒&アテンド本当にありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* 肉肉しいハンバーガーは、マッシュルームで自分好みに♪いや〜美味しかったっす(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡次回のハンバーガー食べ隊が今から楽しみよ♪

• 幸ちゃん♡~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ お祝いのコメントもありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 真夏のパン祭り〜♪ここは序の口で、まだまだ いっぱい食べちゃいますよ〜୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ 幸ちゃんが大好きそうな奴も〜(*´艸`*) 幸ちゃんとまぁ〜君にはクール便でお届け〜♡

• Ozawaさん♡おはようございます(*´∇`*)ノ♪ 1番元気のでるゾロ目ですよね〜٩(๑>∀<๑)۶♡ お祝いコメント&いつもホントにありがとうございます(*´∀人)万年清酒ん〜♪٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 これからもよろしくお願いします〜!!! って…(ノ´▽`)ノオオオオッ♪肉肉しいハンバーガー♪ 一緒に行っちゃう?待ってま〜す(*´艸`*)

• Takuyaさん♡おはようございます(*´∇`*)ノ♪ お祝いのコメントを本当にありがとうございます (〃艸〃)♡朝からお腹がバーガー食べ隊に〜?? ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪実は私も〜笑笑w 見るだけで食べたくなっちゃう♪そんな美味しいレビューが出来るようこれからも頑張りますね♪ これからもよろしくお願いします〜(∩´͈ ᐜ `͈∩)

• Moritaさん♡~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ お祝いコメントありがとうございます(*´∀人) オサレなお店は、いつももりもりが連れて行ってくれるよね♪いつもありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ ここの地ビールも美味しかったよ〜♪(*•ڡ•*) パテは、好みの肉肉しぃ〜ヤッ♪(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡ おちょぼな、もりもりでも絶対大丈夫(๑•̀∀- )و 今度はハンバーガー行っちゃう?✧(✪д✪)✧ これからもずっとよろしくです〜(*´▽`*)ノ))♡

• Tomomiちゃん♡~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ こちらこそ〜(〃∀〃)♡いっつもハチャメチャに明るい ともみちゃんに会う度、元気を貰っているよ!!! お祝いコメント&ご一緒本当にアリガトォ(/o^∀^o)/ 今見ても(・∀・)ニヤニヤしちゃうハンバーガー♡ 美味しかったよ(*´艸)(艸`*)ネー♪ 今度は変わり種バーガーかな?((*≧艸≦)ププ また一緒にハンバーガー食べ隊!!!よろしくね〜♡

• JUNさん♡おはようございます(*´∇`*)ノ♪ 555は天使のナンバーなのね〜(∩・∀・)∩キャー♪ お祝いコメント&いつも楽しいカラミをありがとうございます〜(*´▽`*)ノ)) そう言えば、こちらは美味しいカクテルも呑ませてくれるんだった!!! 王様バーガーにかぶりつきながら、マティーニでクゥーッ!!”(*>∀<)o∀と流し込むってあり??:(´◦ω◦`):プルプル… JUNさんと又ご一緒したいですぞよ〜!!! 連絡待っとるけんね〜«٩(*´∀`*)۶»フリフリ♥

• Masafumiさん♡おはようございます(*´∇`*)ノ 555食〜!!!いっぱい食べちゃいました〜(•'╻'• )♪ このバーガーはかなり(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡なヤッです! ぜひ是非ブルックリンラガーと一緒に召し上がってみてくださいね♪いつもより腹パン間違いないですよ〜(*゚∀゚)アヒャヒャ♪ お祝いコメント♡ありがとうございます(*´∀人) これからもよろしくお願いします〜٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

• ㊗️555レビュー♡美味しかったハンバーガー♥︎∗*゚思い出す(๑´˘`)ノ~♡ 赤いパテ(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡ ハンバーガー食べ隊゚+(艸゚Д°)シュテキッ★ 次の会も一緒に行けそう(〃▽〃) 切りレビューにまたまたご一緒光栄でございます♥︎∗*゚じゃあ次はあれかなぁ‪‬ これからも美味しい所、いっぱい行こうね♡ ずっと仲良しヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ(*´³`*) ㄘゅ

• Akikoさん♡~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ いつもご一緒(*´∀`)人(´∀`*)ありがとう〜♡ Akikoさんが大好きなバーガー!!!こんなに奥が深いなんてビックリ♪毎回本当に嬉しい驚きがあって楽しいよ(*´艸)(艸`*)ネー♪ そそそ♪自分でカスタマイズしたバーガーが登場した時、スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ )感動しちゃったよ♪ 次のバーガー食べ隊もよろしくね〜(*´▽`*)ノ))

• CHIKAYOさん♡おはようございます(*´∇`*)ノ♪ お祝いコメントまで〜Σ(゚∀゚ノ)ノキャー♪ いつもありがとうございます〜(〃艸〃)♡ 肉肉しぃジューシーなハンバーガーは、ハマると ヤバいですよ〜♪(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡ 美味しそうなステーキ♪私もCHIKAYOさんの食べたステーキにかぶりつきたいです〜٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

• まるちゃん♡こんにちは〜(*´▽`*)ノ)) ゾロちゃんレビューのお祝いコメント♡ いつもホントにありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ メチャクチャ分厚いバーガーだけど、さいたまレディース全員食べれたから大丈夫だよ(*゚∀゚)アヒャ J〜C〜ォオー!! щ(ºДºщ)29肉〜!!! 一緒に食べよう〜୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ

• 柴さん♡こんにちは〜(*´▽`*)ノ))♪ お祝いコメント&いつもありがとうございます!! トッピング〜♪いっぱい考えてカスタマイズしたらこんなんなっちゃいました〜((*≧艸≦)ププ♪ 柴さんなら、間違いなくパティ2枚だよねww 今度チャレンジして見せてね♪Σ(゚Д゚)スゲェ!!w ビールでクゥーッ!!”(*>∀<)o最高だよ〜♪♪

• 圭ちゃん♡こんにちは〜ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) お祝いコメント&バーガー食べ隊の後にご一緒 いつもありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪(。 >艸<)クスクス♪ バーガー大好きな圭ちゃんの為に、3回とも、ちゃ〜んと行こうよL(゚∀゚L)のお知らせはしてるんだけど(*´艸)(艸`*)ネー♪ 今度は圭ちゃんの面接の時間を狙って、食べに行こうよ〜♪(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡なお顔が見てみたい これからもよろちくお願いします〜(*´▽`*)ノ))

• 智くん♡こんにちは〜(*´▽`*)ノ))♪ お祝いコメント&いつも仲良くしてくれて ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ いつもの仲間と一緒にワイチャしながらカスタマイズするバーガーは美味しい〜楽しいよぉ〜♡ いつもは、おちょぼ口な私…シ━━━ッd(ºεº;) 大口開けて、智くんも一緒に食べようよぉ〜♪ 私の大口開けてる姿…もうすぐ見れる気がするw

• Tsutomuさん♡こんにちは〜(*´▽`*)ノ))♪ お祝いコメントを頂きホントに嬉しいです! いつもありがとございますッ٩(>ω<*)و♬。. *゚∀゚)*。_。)ウンウン♪ ハンバーガーにビールは最高ですよ〜٩(ˊᗜˋ*)و✧ 益々食いしん坊度が上がっちってΣ(ノ∀`*)ペチッ これからもどうぞよろしくお願いします(*´∀人)

• kubotaniさん♡こんにちは〜(*´▽`*)ノ))♪ 素敵なお祝いをありがとうございます〜(〃∀〃) 楽しい仲間達のお陰でなんとか555投稿を迎えることが出来ました♪感謝感謝の毎日です( ੭•͈ω•͈)੭ マティーニバーガー♪ホントに美味しかったです kubotaniさんにも食べさせてあげたい〜♡

• とこちゃん♡こんにちは〜(*´▽`*)ノ))♪ 555♪ゴーゴーゴー!!!の元気なゾロ目投稿は、 絶対ここに決めてました♪٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 ハンバーガーから初めてのご一緒楽しかったよ いつもありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ これからは、ずっと行けそうだね♪(*´艸`*) マティーニバーガー♪少食のとこちゃんも頑張って美味しく食べたね〜!!!これからも、美味しいものや楽しい事を一緒に出来たらいいね♪ どうぞよろしくお願いします〜(*´∀人)

• Junko様5ゾロの555投稿おめでとうございます㊗️(*´꒳`*) 食べるの大変そうだけど、その分美味しそうなハンバーガー(๑˃̵ᴗ˂̵)………食べたひ………(๑˃̵ᴗ˂̵) お腹空いたー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ これからも美味しそうな投稿555で楽しみにしてまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• Pたんバ━ヾ(*´∀`*)ノ━ンチャ☆こっちが555だったのネ(笑)まぁいっか(*≧艸≦) 渋谷の新しい所にもハンバーガー屋さん出来るョ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬行こうな(∩´∀`)∩ワーイ

• Naotoさん♡おはようございます(*´∇`*)ノ♪ お祝いコメントありがとうございます(*´∀人) 食べるの!!!(*゚Д゚)(*。_。)ウンウン メッチャ大変でした でも、お口の中は口福でいっぱ〜い٩(๑>∀<๑)۶ お腹減ったら٩(๑≧∀≦๑)وgo! 是非食べに行ってみて下さいね٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

• かっちゃん♡~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ そうなの〜♪紛らわしいレビューでゴメンシテネ〜! いっぱいコメありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ Σ(`・ω・屮)屮 オォ!! 渋谷ってハンバーガー屋さん だったのね〜♪Σ(゚∀゚ノ)ノキャー♡ *゚∀゚)*。_。)ウンウン♪行こうね〜(*´▽`*)ノ)) かっちゃん♡これからもよろしくね〜(๑˃́ꇴ˂̀๑)♪

• おはようございます。(*´ー`*) とっちの投稿が(*’ω’ノノ゙☆パチパチのゾロ目投稿でしたね。( ̄▽ ̄;)テヘッペロッ 今にも崩れそうなバーガータワー。 仲良しメンバーとの記念投稿に相応しい、料理ですね。^_^)/▼☆▼\(^_^)

• Yoshiyukiさん♡こんばんは〜(*´▽`*)ノ)) (´∀`*)ウフフ♪お祝い事はいつでもウェルカムですよぉ〜♪ホントにいつも(*´▽`人)アリガトウ♡ そそそ♪写真撮ってる間にも崩れそうで大変〜w 大口開けても大丈夫な仲良しメンバーと一緒に 美味しいバーガーを食べれて幸せでした♪ |o´艸)。oO(Thank you)

• 凄く遅れてしまいましたがσ(^_^;) ㊗️555投稿おめでとうございます(*´꒳`*) 顎がはずれちゃうぐらいのボリュームですね(笑) これからも投稿楽しみに待ってま〜す٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 555投稿おめでとう㊗️ございます。ビールがうまそうですね

• kazuakiさん♡こんちには(*ˊᗜˋ*)/♡ お祝いコメント(*´▽`人)アリガトウゴザイマス〜♪ 顎がはずれないように、スゴい握力で潰して食べました〜(๑˃́ꇴ˂̀๑)メチャクチャ美味しかったです♪ こちらこそ♪これからもよろしくお願いします! (*- -)(*_ _)ペコリ✨

• Naoichiさん♡こんにちは(*´ω`*)ノ)) お祝いコメント恐縮です〜✧(✪д✪)✧ いつもありがとうございます(*´∀人) 肉肉しいバーガーにかぶりつきながら流し込む ビールは本当に美味しいです♪クゥーッ!!”(*>∀<)o

• Junkoさん☆♪ ご無沙汰しています m(__)m 555記念投稿、おめでとうございます (*^▽^)/★*☆♪ さすがの肉食派! ボリューミーで肉汁ジュワーで美味しそう。マックより断然モス派。しかもハンバーガーは年に数回しか食べません。パンもお肉も大好きなんですけどね (^o^;) 私はビールじゃなくて、ジンジャーエールで乾杯 (^^)/\(^^)

• Fusaさん♡本当にお久しぶりです(•'╻'• )♪ 体調はいかがですか??(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ 今年の夏は猛暑だったから、乗り切るのは体力有り余ってる私でさえキツかった!!!(・:゚д゚:・)ハァハァ 肉肉しい私の投稿で、Fusaさんが少しでも食欲が湧いてくれると嬉しいです♪( *´艸`)ムフフ✨ 記念の投稿に㊗️コメントを本当に(*´▽`人)アリガトウ♡バーガー食べたくなったらいつでも言ってね ジンジャエールでカンパイ☆Yヽ(´∀`)ノシャリーン♪

• ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ヽ(*´▽)ノ♪㊗️555投稿ヽ(*´∀`)ノ♪ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ おめでとうございます✨ この焼き印がいいね~✨ 少し前に、電車の広告で乗っていたお店! ハンバーグがおにぎりの塊みたいだわ✨

• akeちゃん♡こんばんは〜(〃艸〃)♡ お祝いコメありがとう〜(´ノω;`)ゲンキカイ〜?? (ノ´▽`)ノオオオオッ♪そそそそそそ♪✧(✪д✪)✧ 電車の中吊り広告でハンバーガーのお店いっぱい出てたっしょ♪akeちゃんも見てたのね〜!!! もぉ〜行きたくて行きたくて…(๑´ლ`๑)フ°フ°♡ 本当に肉肉しぃボリューム満点のバーガーだったよ〜♪(*>∀<)ノ))★

Junko.pさんの行ったお店

マティーニバーガーの店舗情報

• ハンバーガー
  • バー
  • チョコレート

都営バス 白61 山吹町 徒歩4分(310m)
都営バス 白61 都立新宿山吹高 徒歩5分(370m)
都営バス 白61 榎町特別出張所前 徒歩6分(470m)

マティーニバーガー MARTINIBURGER
03-6280-8920

(カウンター6席)

(2019年4月1日より、全面禁煙となりました。
ご了承のほど、宜しくお願い致します。)

お店からのニュース