マティーニバーガー 公式情報 MARTINIBURGER

圧倒的No.1!スイーツ女子大生 をはじめ 341人がオススメしています 口コミをみる

ハンバーガー カフェ バー チョコレート
050-5303-5118

【神楽坂、夏のパン祭り②】 ハンバーガー食べ隊活動、第三回♪ 今回のハンバーガーは神楽坂にある クラシカルなアメリカンバーガーが食べれる こちら《MARTINI BURGER》さん 店内がまたお洒落だね~ カウンターがまたとても印象的♪ こちらではニューヨークの地ビール ブルックリンラガーで皆で乾杯~! 5人でそれぞれ好きなハンバーガーを注文 ◆五番街:1590 ゴーダチーズ、チェダーチーズ、アイオリマスタード Wチーズのコクと濃厚なマヨネーズソースが特徴 黄色と白のチーズのコントラストが素敵♪ ハンバーガーが決まったらサイドディッシュ 五種類の中から好きなのを選びます ⚪ホームメイドサイドディッシュ ・ピクルス ・ポテトサラダ ・ローストポテト ☆ホウレンソウのクリーム煮 ・マカロニチーズグラタン 私はホウレン草のクリーム煮をチョイス せめてもの緑で悪あがきw 次にバーガーのトッピング選び 10種類の中から好きなもんを乗せましょう ⚪トッピング +200 ☆ソテードオニオン ・ピクルス ☆ベーコン ・チリ ・アボカド ・マッシュルーム ・チェダーチーズ ・コルビージャックチーズ ・ゴーダチーズ ・モッツァレラチーズ 五番街はすでに2種類のチーズが乗るので ここはやはりソテーオニオンは外せない! で~やっぱりベーコン選んじゃいますな♪ さあ~着皿!素晴らしい見た目の美しさ♡ バンズにはMBの焼き印入り~ ササッと重ねてバーガーパックに移したら ガブッ!っとかぶりつきましょう♪ パティは凄い!レアに仕上がった肉々しい奴 ピンクのグラデーションが素敵です ソテーオニオンとベーコンとチーズの相性は もう何も言うことはな~い!( ゚Д゚)ウマーっす♪ アイオリソースのピリッとアクセントも良し! レタスとトマトもシャキッと旨い ただ、パティが非常に良い反面… バンズが少し弱い気がしましたね~ これは個人の好みもあるかもしれませんがw 本日もご馳走さまでした♬*(๑ºั∀ºั๑)๛♡ ビジュアルの良い美味しいバーガーでした♪ 残念ながら家の都合でTomomiちゃんは中抜け 4人で次のお店に向かいます♪ すでに結構な腹パン祭りになってきた…w 神楽坂 夏のパン祭り ハンバーガー食べ隊 圧巻のパティ チョイスが楽しい 地ビール ランチ

• 550投稿おめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ 記念日の投稿にふさわしい~✨Seijiさん、ハーレム状態だねっ(*≧∀≦)♡ パティが大きーい!これ、かぶりつくの楽しそう~(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)(笑)

• ㊗️550レビュー٩(๑>∀<๑)و♡♡ 記念レビューにご一緒出来てうれちい(๑• •๑)♡ ハンバーガー♡めっちゃ(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡ バンズがちょっと…とか言われても♥︎∗*゚初めてのわたしには全然美味しかっただけ~アチャ(/□≦、) 連れて行ってくれてありがとう⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 別の所のハンバーガーも食べたくなっちゃった♡ パテの半ナマ感がm9(≧ω≦)ノァハハ最高!!! また…ツアーをよろちくでしゅ‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

• yokooさん、こんばんはw ありがとうございますww 50刻みっすか!ww あまり気にしてなかったけどゾロ目も近いっすねw

• Sayakaちゃん、こんばんは あらまSayakaちゃんまでありがとうww 500の次は1000で良いかと思ってたくらいっすが… そうなんだよ~昼間付き合ってくれる男性居ないから いつも昼の部は私だけになるんだよな~^^; ここのパティはかなり優秀な厚さとレア感が満載 肉汁もたっぷりなんだけど受け止めるバンズが弱いかな…

• とこちゃん、こんばんは とこちゃんもっすか!ありがとうw 550は全く考えてなかったけどご一緒もありがとう♪ 初めてのハンバーガー食べ隊、喜んでくれて嬉しいな ハンバーガーはハンバーグと違ってバランス大事かなと こんだけ旨味強いパティならバンズも強くないと ちょっと一体感がなくなっちゃうな~ また次回も都合良ければ参加してくださいね♪

• では✋削除致します。 恐れ入りました。

• yokooさん、お気遣いありがとうございます♪ とても嬉しかったです

• せいちゃん♪お疲れさまです٩(ˊᗜˋ*)و 3回目クラシカルなアメリカンバーガー大満足♬ パティ凄かったね~まさしくピンクのグラデーションよね!肉の味も良かった( ¨̮ ) 毎回凄い‼️って感動するグルメバーガー屋さんに 連れて行ってくれてありがとうヾ(*´∀`*)ノ 第四回宜しくお願いします~((o(´∀`)o))ワクワク

• Akikoさん、お疲れ様です ご一緒ありがとうございました 今回はメニュー構成などでかなり迷えるお店でしたね 悩ましいハンバーガーがいっぱいでしたなw ここのパティは肉の旨味が良かったですね~♪ 次はやはり池袋辺りですかね?No.18あるしw また魅力的なハンバーガー求めて行きましょう!

• 飲みならぬ、パンの食べ歩きツアーもすごいですね!私の抱くhoriさんのバーガーイメージはいまだ、ハングリーヘブンです(^^♪

• せいちゃん♡~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ ハンバーガー食べ隊皆勤賞!!!(`・ ω・´)ゞビシッ!! いつも誘ってくれてありがとです୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ 初っぱなにタマゴいっぱ〜い食べさせて貰ったから、ここは迷わずにマッシュルーム山盛り出来ました♪半生パティもたまらんかった〜(๑˃́ꇴ˂̀๑)♡ ニューヨークの地ビールでカンパイ☆Yヽ(´∀`)ノ なんてメッチャオサレで感動したし〜(〃艸〃) せいちゃんはいつもガツンとベーコンはさすがw 次回のお誘いが待ち遠しいです♪✧(✪д✪)✧

• Tsushimaさん、お久しぶりで~す これが…パン祭りから腹パン祭りにいつも変わるんですw アルコールもいつも楽しむんですが今回は夜の部からですな ハングリーは今のところ暫定1位キープですね~w こちらも良い部分は沢山あるんですw パティなんかはかなりハイレベルにあると思います♪

• Junkoちゃん、おはようございます むしろ誘ってもらったの私の方なんですがww 皆勤賞!いつもご一緒ありがとうございます♪ いや~パンの食べ歩きはお腹膨れますな~w この日はこちら以降、お腹すくことなかったww ここのパティはかなり素敵でしたね~ トッピングなどのチョイスもかなり楽しめましたね♪ 次回辺りはNo.18ですかね~?

• horiさん 次回ゾロ目でリベンジしますね〜♪ 日中機会あればお誘い下さいませ〜♬

• yokooさん、こんばんはw あはは楽しみにしております♪ おっ?日中動ける人ですか~!機会あればお願いします

• horiさま♪ 日中動けますが…何故かランチ難民です。

• yokooさん、何となく判りますw 私も良くランチ難民で夕方からのおやつとかに…w

• これまたオシャレで美味しそうでボリュームたっぷりのハンバーガーで(๑・﹃・๑) 肉々しいレアのパティに白いチーズに黄色いアイオリソース... ヤバい...つい妄想しちゃいました^_^; バンズが弱いですかぁ(´・_・`) 海原雄山も昔パティとバンズのバランスが...って言ってたのに(´・_・`)

• 大石さん、こんばんは お洒落でビジュアル満点でしょ?w 黄色も白もチーズなんですよ綺麗に2色に別れてるんです バンズの陰のココットがアイオリソースです 濃厚な2種のチーズとベーコンにオニオンソテー これにアイオリソース足らして食べていく感じ♪ パティが肉々しくレアで旨味強くて凄かった分 バンズはいたって普通過ぎたかな?って思いました 海原先生、ハンバーガー食べるんだ!www

• Seijiさん♪٩(๑´0`๑)۶オッハョーゴザイマスー♪ 朝から… ハンバーガー画像に…(о'¬'о)ジュルリ♬︎ 美味しそう(•́✧•̀●) それにしても…女子の胃袋は… 素晴らしいの一言ですww ( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

• いや、海原雄山さんハンバーガー食べた事無かったんです。 弟子が美食倶楽部をやめてハンバーガー屋を始めると聞いて『おまえが味覚音痴のアメリカ人が食べるあの忌々しいハンバーガーをっ!!』って激怒してました(笑) んで、弟子の作ったハンバーガーを食べてこんな物売り物にならんっ!!って吐き捨てた所を山岡さんにパティとバンズのバランスを指摘されて雄山も納得するハンバーガーを作ったって話しね(*´ー`*)

• Moritaさん、こんにちは こちらは肉々しくレアに焼き上がったパティが抜群! 厚みもあるしとってもジューシーでしたね♪ ビジュアルもとっても良いっすよね~ 毎度ですが…特にJunkoちゃんとAkikoさんは凄いっすねw ぐるぐるだと私より食べれて飲めてると思いますよ~

• 大石さん、なんかそのエピソード見直してきたw アメリカ人は味覚音痴…今となっちゃ凄いセリフww そして結局ベタ誉めしながら完食したくせに 手が汚れた!って怒る奴ですね~雄山半端ねぇww でも、やはりハンバーガーはバランスは大事っすよ~♪

• Seijiさんのレビュー見て、バーガー愛が止まらなくなっちゃったー(/∀\*)笑 食べてきたよん♪♪

• Sayakaちゃん♡ レビュー楽しみに…もうあるやん! ってか…お腹の子も食いしん坊まっしぐらやな~ww

Seiji horiさんの行ったお店

マティーニバーガーの店舗情報

• ハンバーガー
  • バー
  • チョコレート

都営バス 白61 山吹町 徒歩4分(310m)
都営バス 白61 都立新宿山吹高 徒歩5分(370m)
都営バス 白61 榎町特別出張所前 徒歩6分(470m)

マティーニバーガー MARTINIBURGER
03-6280-8920

(カウンター6席)

(2019年4月1日より、全面禁煙となりました。
ご了承のほど、宜しくお願い致します。)

お店からのニュース