カナルカフェ

CANAL CAFE

JR中央・総武線 / 飯田橋駅 徒歩1分(44m)
カフェ イタリア料理 パスタ ピザ サンドイッチ ダイニングバー 洋食
毎月第1月曜日 毎月第3月曜日
03-3260-8068

休日は予約必須!飯田橋を代表するお洒落カフェで、もはや観光地化されています( ・ㅂ・)و ̑̑ レストランサイドを予約のうえ11:50に行きましたが、すでに満席でした。 さすがに猛暑なので、デッキサイドはお客ゼロw 「小海老とつるむらさき、シャンピニオンのスパゲッティ」(1300円)を頂きました。 太麺のアルデンテで、オイルベースのシンプルな味。美味しかったです♪ 追加1000円で、サラダビュッフェ&フリードリンクも付けました♪ ビュッフェのお惣菜がどれも美味しくて、2回もおかわりw 特に、かぼちゃサラダと中華サラダがウマウマでした((o・ω・o)) デッキサイドが有名ですが、レストランサイドも雰囲気抜群です(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)♡ 南国リゾートに来たような雰囲気を楽しめます♪ 他の口コミサイトでは、接客についてのマイナス意見が多いのですが、全然そんなことなかったです。 むしろ皆さんとても感じが良く丁寧な対応で、気持ちよく食事できました♪ 《2019.9.19 祝日16:20》 今日は初めてデッキサイドへ!  さぞ行列かと思いきや、全く並んでなくて、むしろ空いてたwとっても雰囲気よかった〜♪  レストランサイドは店員さんが給仕してくれますが、こちらデッキサイドは、自分で座席確保&フード買いに行くというセルフシステム。そのため、レストランよりもお値段が安い! (レストランではパスタ1000円以上しますが、デッキサイドでは800円だった) 神楽坂 飯田橋 パスタ イタリアン お洒落カフェ カジュアルデートに使える テラスがあって開放感すごい 予約必須 店内お洒落すぎ

Miho.mさんの行ったお店

カナルカフェの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3260-8068
  • イタリア料理
  • パスタ
  • ピザ
  • サンドイッチ
  • ダイニングバー
  • 洋食

JR中央・総武線 / 飯田橋駅 徒歩1分(44m)
都営大江戸線 / 牛込神楽坂駅 徒歩8分(620m)
東京メトロ東西線 / 神楽坂駅 徒歩12分(920m)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://www.canalcafe.jp/
Facebook https://www.facebook.com/CANAL-CAFE-503045343119807/
Instagram https://www.instagram.com/canalcafe_official/