ワインバー アンブラ WineBarAmbra

ワインバー バー イタリア料理 洋食 ワインバル
03-6265-0380

Ambra 3軒目におじゃましました。 神楽坂の路地裏の雑居ビルに入ってます。 道を覚えてないほど入り組んでおります。 店内はアットホームなイタリアンレストラン 的な雰囲気です。 テーブルが3席とカウンターとこじんまりした 雰囲気が居心地が良いです。 取引先の紹介でオレンジワインを注文。 色、香りと酸味もあり奥深い味わいです。 こんなワインは飲んだ事がないです。 マスター兼ソムリエの方が色々教えてくるので またワインを勉強しに来たいと思います! ご馳走さまでした。

• スギモトさん、参考通知ありがとうございます。本当に、珍しいワインばかりですね。そんなワインたちの味わいをソムリエさんに尋ねると、機械のようにすらすらと説明してくれて。この方、存じませんがきっとイタリアワイン業界ではひとかどの人物ではないかと。。

スギモト ケンジさんの行ったお店

ワインバー アンブラの店舗情報 修正依頼

• ワインバー
  • バー
  • 洋食
  • ワインバル

都営バス 飯62 牛込神楽坂駅 徒歩5分(350m)
千代田区 内神田・富士見便 東京逓信病院 徒歩5分(390m)
都営バス 飯62 厚生年金病院 徒歩6分(430m)

ワインバー アンブラ WineBarAmbra
03-6265-0380
可能(お気軽にご相談ください)

(貸切は14名から承ります。 ご相談くださいませ。)

14~30名

申し訳ございませんが、ご遠慮頂いております。ご了承くださいませ。

なし :テーブル席とカウンター席のみですがゆっくりとお過ごしください。
なし :掘りごたつはございません。ご了承ください。
なし :当店は3階にございますが、階段のみとなっています。
  • ソムリエがいる
つながる :ソフトバンク、NTT ドコモ、au